Глим упомянул а описании Видео!!!
Ничего не удалили и вроде в пределах Правил!!???
я думаю это больше условность если смотреть со стороны розыгрыша, главное чтоб какое то упоминание было. Я просто хотел предупредить что ютуб блочит ссылку на глим(может только я такой везучий) хотя думаю дело не во мне
Та пишут что Ютуб не дружит. Всё в пределах наших правил. В призёры уже записал вас С почином!)
Кинь в личку ссылку на видео если не сложно=)
Один нюанс!!
Количество Подписчиков нужно ДО загрузки видео или ДО розыгрыша ???
Не уверен что соберу до 2-го приза,но всё же))!!
Я уже отметил текущее… И кстати - очень желательно со звуком (расказать в двух словах об игре и глим). А то немое видео как-то совсем смотреть не интересно зрителям будет)
С микрофоном пока проблема(((
Постараюсь исправить!!!
Окей… призы озвучены, доп условия для доп награды тоже, а основное условие участия какое? Перечитала что тут, что по ссылке…не вижу
А в прошлом не участвовала?)
Выполняешь задание - получаешь балл. Каждый балл - билет на розыгрыш. Дальше - рандом выбирает победителей)
Не участвовала.
А че за задания? Это по ссылке внизу “подписаться на…” те кнопки?
В каком низу ссылка?) В первом посте темы ссылка на глим. Входите в него сразу и потом будут доступны задания.
Интересует вопрос со всех балов можно только 1 приз получить или может быть такое что и несколько?
1 балл - 1 билет. 1 билет - 1 приз. Будет 30 баллов - может выпасть 30 призов (но шансы можете сами оценить)))
Круто
Если вы не против, я хотел бы от себя не много добавить (скажем так, профессиональный интерес). Хочется видеть хорошие, качественные видео. В связи с этим предлагаю 10 клонкоинов от себя, тому кто снимет отличный(качественный) ролик в рамках данного Gleam.
Минимальная планка, хотя бы такого плана.
В конце розыгрыша обратишься ко мне - я дам ссылки на все ролики, выберешь победителя сам)
Спасибо
Вы сами то хоть раз видели ролики такого плана тут от игроков?))))))))) Можете сразу 10 клонкоинов себе отдать))))))
В глим будут участвовать не только игроки. Также есть договоренности со сторонними блогерами, в рамках рекламы проекта.
Мне кажется однажды какой то ролик новогодний который победил мне понравился (смутно помню уже)
Посмотрим, копейки конечно но чучуть пытаюсь поднять мотивацию тем кто хочет снять ролик чтоб постарались))) а раз Миша говорит что и сторонние будут, может что то интересное будет всё таки