Пожелания по игровым блокам для удобства игроков (новая)

Убрано все, но спасибо за совет…Я в сумке (инвентарь) постоянно цепляю, даже сегодня зацепил, в настройках хранилища тоже можно если спешить. Их бы вообще вынести в настройки аккауна и дополнить функционалом что порекомендовал ))

Хотелось бы сокращение времени покупки на ярмарке животных иногда до 5 мин а не пол часа как сейчас, столько времени в пустую теряется

1 лайк

Хотя б до 15 сократить 30 реально много

Инвестор-Ценные бумаги-мой сейф-ценные бумаги.

Хочется видеть весь список ценных бумаг сразу, не открывая каждый вид бумаги отдельно. При этом с сортировкой по сроку завершения ЦБ. Как вариант каждая строка начинается с иконки, которая соответствует данному виду ЦБ (целое название будет писать много, иконки вполне достаточно).

Колонки грида: Вид бумаги - срок - дата - количество - начислено.

С отображением ценных бумаги все нормально! Хочется совсем другого…

Интересна статистическая информация, например сколько золота принесут они в итоге, в совокупности, до истечения срока. Естественно предположительная оценка, поскольку дивиденды колеблятся из-за дня в день.

Оставшийся срок каждой ЦБ должен домножаться на текущую выплату, затем все суммируется и отображается количество золотых, которые они принесут до конца срока.

1 лайк

Лучше пусть исправят или удалят учет дивидентов, битые ссылки могу отпугивать игрока понижая доверие к симулятору. Временно скрыть вкладку (display:none;)

То есть, вам нужен вывод за период: неделя/месяц/год (1 квартал/ 2 квартал) где будет выведено сколько исчезнет и сколько это дивидентов ? Верно понял ? Если да, то можно вполне без фильтров реализовать дополнив колонку с низу и это очень даже хорошая мысль, мне тоже нравится.

Добавьте сбор Купонов ЖД в настройки Хранилища!!!

ЦБ не собираются в хранилище, вы, наверное, с купонами путаете.

1 лайк

примерно. я думал что просто сделать такой список как есть, просто все вместе одним списком. но предложенный вариант тоже устроит.

1 лайк

Да,благодарю,исправил!

1 лайк

Да, нормально. Пусть статистика путает игроков и вводит их в заблуждение, раз игроки какие то космические ставки ставят.

Картинки ресурсов стали какими-то увеличенными и размытыми, хотелось бы, чтобы они выглядели как раньше, поменьше и чётче.

На анклаве теперь на тб и на ярмарке не отображаются позиции, где в продаже 0 товара. Специально ли так сделано, или случайно так получилось, не знаю, но прошу вернуть эти позиции обратно, так как в них было много полезной информации:
-ордера на покупку
-график изменения цены
-номинал
-да и вообще так новый игрок мог узнать в принципе о существовании такого-то предмета в игре, а следовательно открыть для себя и просчитать игровой блок.

3 лайка

Хочется в учетном ведомстве видеть одну интересную страницу. На которой будет отображаться статистика по игре, сколько в день добывается дерева, камня, злаков и железа всеми игроками суммарно. Плюс количество намывателей в игре.

Также количество коров, свиней, курей, павлинов и драконов. И что-то типа графика роста.

2 лайка

Если клон сидит в подвале, почему он может надеть снайперскую винтовку? А снять - нет. Пусть и надеть не сможет, што за ерунда?

Если по ошибке нажал: ВСЕ перенести в хранилище, пусть будет кнопка отмены в течении пяти минут: ВСЕ вернуть где и было!

Так задумано. Часто тоже попадался. Пришлось всем покупать оружие, что бы не париться,

Лично мне. Хотелось бы видеть сумму налога для полей которые перешли в рост и созревание.Хотя бы и без возвратов ,просто как есть.

Добавьте пожалуйста новый игровой блок, а под него новое гос предприятие, это бы решило проблему новичков, которые вечно ноют, что им очень много времени нужно, чтобы догнать старичков, которые засели на должностях управляющих.

Новые гос предприятия дали бы равные шансы людям, относительно сегодняшнего дня. Но опять-таки это решение проблем всего лишь на 2-3 года. Реформа госов все же нужна.

1 лайк