То, что выкладывается на форум - является собственностью игры)
Это не точно)
закон об авторских правах говорит несколько иначе
Дома поговорим))))
оки, босс
не ну а чооо ?
Смешно общаетесь, чооо)))))))
а что там адского?
обычная работа…не самая пыльная)
книг конечно не верстала, но с разбивкой текста, в котором, к тому же, есть формулы имела дело…
лично у меня вопрос в другом: кто будет решать какие стихотворения достойны быть напечатанными , а какие нет. И сколько желающих будет их заказать. Потому что из-за трех человек это и в правду никто возиться не будет
А почему только поэзия? А проза чем хуже?
Ну не знаю, где вы смотрели… В Харьковских типографиях, помнится очень дешево печатают все подряд. В России за пределами столицы наверняка тоже найдутся демократичные цены.
Попробуйте представить себе не толстую книжку в твердом переплете, а журнал “Альманах Литконкурса” или даже газету. Допустим, 10 туров конкурса, по 3 победителя в каждом - примерно на 1 номер должно получится.
Не забывайте, что тут есть представители разных стран и в каждой стране СВОЙ закон… Хотя не думаю, что кто-то особо будет против.
Элементарно: победители в каждом туре были определены - вот и весь сказ. В будущем можно добавить какую-то номинацию (условно 4е место), за которую не будет денежного приза, но будет добро на выход в печать.
А вот тут вы правы на все 100. Думаю, стоит обратится к народу в Литературном клубе и спросить: насколько эта идея интересна как авторам, так и читателям.
Я как автор - за
Разработка сборника поэзии ЭК в действии) посмотрим, как дело с поэзией пойдет, а потом можно будет и за прозу взяться