Спасибо огромное тебе, за то, что наполняешь ужасный форум солнечным светом!
Ната, с Днём рождения!
Натусик!!! Наточка моя любимая!!! Солнышко ты мое ясное!! …
Хотя… кого я обманываю?! Писечка моя!! С денюхой тебя!!! Желаю те чтоб груди были всегда упругими, живот плостом, а ноги гладковыбриты. Чтоб ты была заразна своим смехом и этой эпидемией я частенько заболевала! Чтоб твои щечки не наращивали мускулы и всегда болели из-за меня! Чтоб твои ручки никогда не уставали держать свечки которые я тебе вручаю порой…))) и вапше… много что желаю… ты и так знаешь как я к те отношусь и то что ты у меня тут самый близкий человечище!!! и то что я безумно мечтаю с тобой наконец-то встретиться и пропасть нафиг на пару… хм… дней) Я очень рада, что оказывается есть такой же безбашенный человек (во всех смыслах) как и я! Люблю тебя… ценю тебя… хочу тебя… ха! увидеть)) С днем рождения тебя и улыбайся чаще, люди любят… таких как мы! Чмок тя в твой сопливый носик! Ну и на сладкое воть тебе твой тортик)))
А трусики розовенькие те не отдам!! Я сама их ношу!!!
nata321, поздравляю с Днём Рождения! Да сбудутся Твои мечты!
nata321! С Днём Рождения!
Будь всегда ты желанной
И всеми любимой,
Всегда обаятельной, неотразимой!
Глаза твои счастьем пусть вечно сияют,
А в жизни пусть только друзья окружают!
Kozylka
ExpResso
podruzhayka
kubanochka
Evelyn
Olfira
Tayrina
Milena666
ramil212
Amazonka7
PS: подарок лови от нас всех)))
Наточка, с днём рождения! Здоровья, счастья и всего наилучшего! И пусть этот год твоей жизни будет ещё более удачливым, чем прежние!
Песня для Наты321 в честь её дня варенья!
(Музыка весёлая, слова народные)
На инетной земле
Есть девчонка одна,
Её Натой зовут,
Всем известна она!
Её Натой зовут, всем известна она!
Любит Ната у нас
Всех людей поощрять,
За цепочку из слов
Денег всем подгонять!
За цепочку из слов денег всем подгонять!
И куда ни взгляни
Её ник здесь всегда,
В КВН-е и в шашках,
Даже в «Что? Где? Когда»!
В КВН-е и в шашках, даже в «Что? Где? Когда»!
Пожелаем мы ей
Оставаться такой!
Быть счастливой в реале,
А в инете звездой!
Быть счастливой в реале, а в инете звездой!
nata321! С Днём Рождения!
Огромное всем спасибо за поздравление!!! даже плакать хочется , от счастья )))) мне очень приятно , что где то на свете , есть такие замечательные люди как вы !!! девочки , вы вообще супер !!! Kozylka хочу сказать отдельное спасибо ))) целый день сегодня напевала песенку ))) tataro4ka- обязательно увидимся в реале !!! пригласим всех кто пожелает к нам на встречу !!! и не разъедимся по домам пока у всех щечки болеть не начнут ))) и животики не лопнут от смеха)))
@nata321 С днем рождения, Натуль! ты наша хохотушка, будь всегда такой же веселой, доброй, счастья тебе, улыбок и солнечного настроения!)
а я так скромненько: поздравляю!!!
Kattsu, от ВСЕЙ ДУШИ!!!
Котик, милый мой!!! С днем рожденьецем тебя!!! Мне аж страшно становится… ты становишься все старше и умнее… порой удивляешь и мудростью своей… так нельзя… нельзя меня пугать))
стишок выучить надо))))
нупостараюсь (но предупреждаю - человек я еще тот лентяй так что вряд ли получиться )
Тачка классная))))
забыли - чтоб бабла побольше было оно просто пригодится еще может как никак)))))
Дорогой котёнок наш!
Ты любому фору дашь.
Ты во всём преуспеваешь
И на цимбалах играешь.
Можешь ты и пошутить,
И профессором побыть.
Поздравляю тебя, зайчик
И во всём тебе удачи!
с днем рожденья поздравляю , счастья в жизни я желаю , )))