Спасибо, мои хорошие! Остров,. конечно, это сила Обожаю вас
Спасибки за поздравление
Спасибки
Упс((!
Чуток опоздал((!
Помню что @Pendal не любит поздравлея и все такое))!
Но, всё равно!
Поздравляю самого замечательного и ответственного администратора с праздником! Пусть опыт позволяет верить в себя, возвышаться и идти к победам. Такой человек, как Вы, достоин всего самого лучшего в мире.
С Днём рождения!!
Просто поздравление от…
Ну от одной знакомой))!
Andreika1974
Ну с Днюхой чёли.
Ох как Я соскучилась однако по тебе)),ну вот не вытерпела и…
Значится так))!!!
В твой Полтинник от души желаю по-прежнему быть на первом месте, чувствовать любовь второй половинки, с каждым днем загадывать по три желания Золотой Рыбке, посылать всех недоброжелателей на все четыре стороны, находить веселые приключения на свою пятую точку, обладать шестым чувством и на свои семь бед всегда находить легкий и простой один ответ.
Выжил в эти ПЯТЬДЕСЯТ))-продолжай дальше))!!
Ну и искренне желаю, чтоб не увядал оптимизм и радовал реализм, чтобы сердце пело, а душа веселела, чтобы в жизни был достаток и успех, чтобы было вечным счастье без помех.
Вот тока меня почаще вспоминай и обращайся))-очень соскучилась))!!!
Да,побольше таких бумажек)),вроде они реале что-то значат((??
Ну знаю,знаю)),сладкого не очень любишь)),но всё же…
Может хоть кусочек))!???
Ну и остальное Всем Твоим Друзьям тут и везде!!!
image.png (78.61 КБ) 20 просмотров
Ну и на последок!!!
Давай почаще уже встречаться)))!
Я вот очень скучаю)),а Ты))???
И да,ну вот куда Ты без Меня))!?
ЛЮБЛЮ,ЦЕЛУЮ,и…
Седня точно уснем вместе)!!!
Олечка, с днем рождения тебя!))
Каждый год дарю тебе красные розы!)) Помоему это твои цветы, твое олицетворение!))
@SantaMaria с днем рождения!))
Ты у нас самый стойкий ведущий)) никакие преграды тебе непочем) пусть так будет и в жизни
С днем рождения! Пусть каждый день будет лучше предыдущего, а каждый год — счастливее прежнего. Пусть твои мечты становятся целями, которые каждый раз будут тобой покорены.
Не бойся мечтать, делай это смело и с открытым сердцем. Бери от этой жизни только лучшее. С днем рождения!
С днём рождения, @kiska255 ! Пусть каждый клон приносит удачу, а жизнь будет полна радости и ярких моментов! Желаю много золота для исполнения всех мечт.
Вперёд к новым победам!
Спасибо большое всем за поздравления!
Большое спасибо!