Поздравлялки ❤🍺🍷🎶

1 Грузинский
2 Армянский
3 Молдавский
4 Белорусский
5 Армянский
6 Татарский
7 Греческий
8 Украинский
9 Французский
10 Мокшанский
11 Удмуртский
12 Английский
13 Молдавский
14 Польский
15 Русский
16 Белорусский
17 Киргизский
18 Якутский
19 Иврит
20 Удмуртский
21 Испанский
22 Грузинский
23 Польский
24 Якутский

8 лайков

@KonstantinG с днём рождения, братэлла мой!)) :kiss::kiss::kiss:

Говорят, что в подарок дарят то, что сам хочет) нутаквооот… Эх, пивасика бы счас с тобой тяпнуть с этими вкусняхами :star_struck: нонет, это все тебе, милый :kiss:

1 лайк

Спасибо огромне сестренка.
А пива надеюсь успеем выпить с тобой или даже с нашим большим и дружным колективом :smiling_face_with_three_hearts: :kissing_heart:
Скучаю :smiling_face:

1 лайк

С днём рождения!)

1 лайк

KonstantinG, с Днем рождения! Пусть у тебя будет все отлично! Поздравляю! :birthday:

2 лайка

@Lovelas, княже, с днём твоего Рождения!

Желаю стабильности во всём!
В успехах на животноводческом и любовном фронтах!
В финансах!
В охмурении молоденьких афродиточек!

И чтоб почаще появлялся тут))

3 лайка

Спасибо, старина… Право слово, жизнь закрутила, и с игрой разводит)) Очень много работы по фермерскому хозяйству + меня выбрали председателем поселка… А работаю еще традиционно… Времени совсем нет…

5 лайков

Предлагаю охмурять вместе, это будет точно мощный тандем, а если серьёзно, хотя мы мало знакомы, но кажется, что знакомы давно, потому что чувствую созвучие в наших мыслях и взглядах, да и менталитет тот же, желаю долгих лет, длинных денег и новых любовных историй, от души)) :champagne:

2 лайка

@Lovelas Сань, мои поздравления! Пусть жизнь преподносит только хорошие моменты! С Днюхой, Тебя!

1 лайк

Опасность!! Уровень секса на форуме падает!!! Тата не справляется!!!

И всему виной старение Ловеласа!)))

С очередным днем рождения тебя, старик!)) :kiss::kiss::kiss:

1 лайк

Не волнуйся, пока я тут, уровень секса не упадёт, торжественно обещаю :upside_down_face:

2 лайка

в правом нижнем углу, нарисован череп с костями… Может пусть уровень падает? Хоть живых мужчин будет больше…Да и зачем тебе соточка?

Живых и недовольных?) нафигнадо!

@Lovelas поздравляю с днём рождения)
Желаю больше свободного времени в а свои мечты и желания
Но не за счёт потери работы)

1 лайк

@XblTb ,@Alex_4, @Prince, @Bubble_gums, @Vasya71, доброго утра, ребята и девчата) Спасибо за поздравления)) Очень приятно. Понятно, что когда то)))) днюхи отмечали весело и шумно… но, что делать, се ля ви ))

4 лайка

Не кисни!
Тряхни стариной))

1 лайк

Главное, чтоб ничего не оторвалось)

1 лайк

А Старина не против?)

2 лайка

Где вы увидели здесь старину, я вижу молодого и зрелого человека)

1 лайк

Это всё Хыть)

1 лайк