Поздравлялки ❤🍺🍷🎶

@Lukeriya

Прекрасной женщине сегодня от меня —
Сто лучших слов, сто лучших поздравлений.
Здоровья, моря сил, душевного огня
И самых ярких жизненных мгновений!

Не только в день рождения получай
Все комплименты, розы и конфеты —
Ты каждый день достойна их, и знай,
Другой такой на свете просто нету!

1 лайк

@Vasya71 @Ministrel спасибо огромное :blush:

1 лайк

@Lukeriya с днем рождения :partying_face::partying_face::partying_face:

1 лайк

@Lukeriya
Оля, Олечка, ОльгА,
Тебе счастья дофига!
Чемоданчик развлечения,
Рюкзачок на приключения,
Будь здорова на века,
Оля, Олечка, ОльгА)

1 лайк

Оля @Lukeriya
С днем рожденья!

1 лайк

1 лайк

Поздравляю вечно молодую, неповторимо прекрасную, превосходную во всем женщину! Желаю всегда оставаться сочной и вкусной, как виноград, даже тогда, когда ты станешь изысканной изюминкой. Желаю, чтобы заряд твоей батарейки «Энерджайзер» никогда не подводил. Всегда будь такой же активной. Стремись к покорению разных вершин, собирая по пути на свою голову самые невероятные приключения!
images (10)
Без названия (4)
images (8)
Без названия (2)

2 лайка
1 лайк

Спасибочки @SvetikSuper @KonstantinG @XblTb

1 лайк

Натуля :kissing_heart:

1 лайк

@Lukeriya
Оленька,с Днём Рождения Тебя!!

Моё любимое Солнышко, золото моё и неординарный человек, поздравляю тебя с днём рождения. Желаю тебе всегда такой же оставаться: то холодным ливнем, то ярким солнышком, то знойным ветром, то буйственным ураганом, то красочной радугой, то надутенькой тучкой. В любом состоянии и в любой ситуации я тебя всегда буду крепко любить. Будь счастлива, моя женуля, и успешна хоть в малых делишках, хоть в великих делах.

5 лайков

@Lukeriya

1 лайк

@Lukeriya , с днём рождения тебя!
Пусть всегда с тобой будут радость, улыбки, восторг, счастье, любовь, страсть, вдохновение, хорошее самочувствие, благополучие, изобилие, успех и творчество!:heartbeat::fire::tada::bouquet::cherry_blossom:

1 лайк

@Lukeriya

1 лайк

9zKk6bvIdpw

Оля @Lukeriya, с Днюшкой тя!!! :heart_eyes: :kissing_heart: :kissing_heart: :kissing_heart: :kissing_heart:

1 лайк

@Victoria @mir81 @eladan @softPower1 спасибочки за поздравления :kissing_closed_eyes:

2 лайка

Orlangur999, ты молодец! Поздравляем папу Сашу с рождением ещё одного сына! :kissing_heart: :wink:
Афиша дедушки

2 лайка

@alba Наталия!!
С Днём Рожденья!
image

3 лайка

Альбочка, с днем рождения тебя!!! :kiss::kiss::kiss:

Ты родилась в такое красивое время года!) ты настоящая умничка с мощным сила духа и необыкновенным чувства юмора!)) не теряй себя, солнышко :kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart:

Да прибудет с тобой Мир и Гармония!)

3 лайка

Андрейка)))))))))) :kissing_heart: пасибо :kiss:

1 лайк