Поздравлялки ❤🍺🍷🎶

Наиля, :kissing_heart:
@XblTb как всегда,поднимаешь и так поднятое настроение :wink:
@KonstantinG :ok_hand:
@Deft24
Спасибо вам большое!
И спасибо огромное всем всем за поздравления!

2 лайка

Не пропадай больше на полгода только))

1 лайк

@kiska255, с Днём рождения! :bouquet:

Большое всем спасибо за поздравления! :fireworks:

И всем по кусочку праздничного тортика! :cake:

4 лайка

Ребят с опозданием мой поезд примчался. @kiska255, @Ermolay поздравляю вас с теми прошедшими праздниками. Я мед недонес сёл по дороге потому лишь чистое сердце дарю любви до краев полное.

1 лайк

@Ministrel поздравляю с днём рождения) желаю сохранения душевного равновесия и немного хорошей сумашедшинки :kissing_heart:
Тут одна дама рвется поздравить тебя :rofl:

Ну ты же понимаешь, что день только начинается, да?)))

9 лайков

@Ministrel поздравляю с Днём рождения)

1 лайк

@Ministrel - самый таинственный для меня из всей моей островной собратии человек… Признаюсь, я всегда избегала близкого общения с тобой на Острове… Есть всегда ощущение, что ты видишь и чувствуешь гораздо больше остальных… И этим своим талантом ты и притягиваешь, и отталкиваешь… Но тем не менее, ты удивительный, интересный, умный, обаятельный, да что говорить, просто офигенный мужчина… И это нельзя не признать! Самое удивительное, обсуждая подарок для тебя, я вдруг поняла, что совсем мало о тебе знаю… Тебе удалось, прочитав нас всех, самому сохранить себя в рамках неизведанного… Браво! А что можно пожелать такому человеку? Банального - не хочется… Поэтому…

и это непременно исполнится… Ты этого достоин… А все остальное приложится, ведь у тебя есть мы))) (куда ж ты теперь без нас))) С днем рождения!!! :kiss: :kiss: :kiss:

7 лайков

@Ministrel Поздравляю с Днем Рождения!!! :tada: :tada: :tada: :tada:
Желаю от жизни брать только нужное, а не нужное выбрасывать и не вспоминать.
Не копить лишнего, хотя не все лишнее - лишнее, лишних деньгов не бывает, поэтому богатей.
Не размениваться по мелочам, по крупному тем более!
Уметь ценить то, что легче всего дается!
Желаю стабильного дохода, мира в семье, гармонии в душе, а главное здоровья — оно никогда не бывает лишним!
Не растерять такого классного себя, шагая по длинному жизненному пути, ведь, Альбертик, ты просто офигительный мен!!! И совершенствуйся, ведь нет предела совершенству!!! :kiss: :kiss: :kiss:
:boom: :boom: :boom: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :boom: :boom: :boom:

6 лайков

@Ministrel С Днюхой!!

С днем рождения! Желаю счастливых семь нот в жизни: ДО — Дорогих людей и вещиц, РЕ — Рек любви и океанов надежды, МИ — Мимимишных моментов и веселья, ФА — Факторов удачи и везенья, СОЛЬ — Сольных проектов успеха и славы, ЛЯ — Лямуров и романтики, СИ — Сильного ветра добрых перемен и осадков радости и ДО — Достаточного количества бабла и возможностей для роскоши.
:birthday: :birthday: :birthday:

5 лайков

@Ministrel С днем рождения! Желаю, чтобы при любых обстоятельствах оставался баланс и гармония в душе, здоровье в теле, стабильный доход на банковских счетах, мир и любовь в семье. Пусть близкие радуют счастливыми улыбками, а жизнь ― возможностями!

3 лайка

@Vasya71, @ra4lhl, @Raduga, @Lukeriya, @Andreika1974, @Natulya2011
Спасибо огромное!!!
А вам от меня

Там кстати победитель забега (номер 3)

7 лайков

Эх, думала ещё на 3 поставить( а выбрала 4
Желаю тебе, чтобы по жизни с тобой были те люди, с кем ты хочешь быть, а не те, с кем надо)))

1 лайк

Спасибо)) я постараюсь.

А вдруг те “с кем надо” это мы?))

@Ministrel
Мужества, здоровья, счастья,
Денег много в одночасье,
Верных преданных друзей
И весельем полных дней.

На работе — процветания,
Уважения, внимания.
Плюс семья — надежный тыл,
Чтоб он рядом вечно был.

Поздравляю с днем рожденья!
Пусть в душе царит веселье.
Никогда не унывай:
Радуйся, люби, мечтай!

От себя лично пожелаю не зарываться в работе, чтобы хватало времени на себя, семью, и конечно на нас, ведь мы уже так привыкли друг к другу, и при этом жить в достатке, ни в чем не нуждаясь!!!
С днем рождения!!! :kiss::kiss::kiss:

3 лайка

Спасибо большое:)

@Ministrel сегодня хочу поздравить тебя с твоим днём рождения. Пожелать тебе успехов, хороших друзей и подруг. Пусть солнце :sunny: светит тебе по солнечному, и никакие тучки не затмят вашего настроения. А ещё хотел пожелать вам детей музыкантов. ,:upside_down_face::upside_down_face:

3 лайка

хочешь подарить его детям барабаны Страдивари ? :rofl:
пс скрипки Страдивари делал для ботанов, а для настоящих пацанов- барабаны !

1 лайк

Спасибо, особенно улыбнуло пожелание по детям))
У меня просто дочка уже в универе, но она не музыкант, сын хоть и с хорошим слухом, но пошел в спорт. Как-то так.

1 лайк

Нужны еще дети, музыканты