Друг любезный, Дядя Ваня! С Днём Рождения тебя !!! Прости засранца, что с опозданием
KonstantinG , Bubble_gums , Amulti , gintoman , Lovelas , TheBESTu9l
Большое Вам спасибо, очень приятно!
@Bear_Balu С Днём рождения!!
Желаю тебе: ни капли горести, ни шага к старости, а только бодрости, здоровья, радости!
@iv13 Ромка, дружочек мой! Прости я с опозданием , с днём рождения тебя! Желаю всегда иметь смысл жизни и добиваться своих целей. Пусть не будет неосуществимых желаний. Конечно же крепкого здоровья , счастья, любви и всего только самого наилучшего! Оставайся всегда таким , какой ты есть!!!
Спасибо большое!
Мой обожжаемый борррродач, Костик, с денюхой тебя!)))
Желаю тебе всего-всего и чтоб побооооольше!))) В качестве подарка мне хотелось бы пригласить тебя в эксклюзивный салон!))
Присаживайся поудобнее на кресло…
Если ты не против, то я тебя привяжу наненадолго)) нечего не бойся!)) ты мне можешь доверять))
Говорят, что настоящие мужчины бреются топором)) мне хочется, чтоб тебе сегодня было максимально комфортно и уютно по-домашнему!)) для тебя я нашла даже топор!))
Если не ошибаюсь, то теперь надо нанести немного пены, чтоб топорик гладко скользил)) яж тебе сестренка и поэтому на тебе экономить низзя!) я пошла в специальный магазин и купила профессиональную пену! Если честно, то агрегат не очень удобный в использовании…
Хозяйственное мыло проще было бы натереть))
Нуфсе!)) сейчас немного подравняю… И будет усеготово!))
@KonstantinG обнимамки тебя!)) смотри, какой симпотиииишный дедулька получился!)) прям атас!))
@KonstantinG С Днём Рождения, мой бородатый друг! Удачи во всех начинаниях и богатырского здоровья!
@KonstantinG
С Днём Рождения!!! Всего самого при самого тебе наилучшего ! Что б все мечты сбывались ! Найти красавицу жену! ну там деток побольше!
Ребята огромное спасибо, спасибо за креативность
Вообще так приятно увидеть что не забываете !
@gintoman @softPower1 @Vasya71 @Natulya2011 @Lukeriya @iv13
сестренка хулиганка @Bubble_gums
@nata321 не подстрикай не буду проводить конкурс на “красавицу жену”
к тому же ты уже занята
еще раз спасибо, приезжайте на и
Всем сибирского здоровья, долголетия и процветания!
и если что то где то не так то зарание извиняюсь!