Поздравлялки ❤🍺🍷🎶

Друг любезный, Дядя Ваня! С Днём Рождения тебя !!! Прости засранца, что с опозданием :roll_eyes:

1 лайк

KonstantinG , Bubble_gums , Amulti , gintoman , Lovelas , TheBESTu9l
Большое Вам спасибо, очень приятно!

3 лайка

@Bear_Balu С Днём рождения!! :partying_face: :partying_face:

1 лайк

@Bear_Balu С Днём рождения!!
Желаю тебе: ни капли горести, ни шага к старости, а только бодрости, здоровья, радости! :kissing_heart: :kissing_heart: :kissing_heart: :heart_eyes: :heart_eyes: :heart_eyes: :star_struck: :star_struck: :star_struck:

1 лайк

@Bear_Balu, с днем рождения!)) :kiss:

Мелодия души для тебя!))

2 лайка

@Bear_Balu, поздравляю! Успехов в жизни и в игре! :tada: :tada: :tada:

1 лайк

@Bear_Balu
С Днем Рожденья!
Счастья, здоровья!
:birthday:

1 лайк

@Bear_Balu, Многая Лета! Здоровья, радости и сил!

@iv13 Ромка, дружочек мой! Прости я с опозданием , с днём рождения тебя! Желаю всегда иметь смысл жизни и добиваться своих целей. Пусть не будет неосуществимых желаний. Конечно же крепкого здоровья , счастья, любви и всего только самого наилучшего! Оставайся всегда таким , какой ты есть!!! :birthday: :birthday: :birthday: :hugs:

Спасибо большое! :innocent:

@KonstantinG

1 лайк

@KonstantinG, поздравляю тебя с Новым годом твоей жизни! :kissing_heart: :kissing_heart: :kissing_heart: :wink: Как немцы здороваются, Тебе 120! :heart_eyes:2A7568

1 лайк

@KonstantinG поздравляю с днём рождения

1 лайк

@KonstantinG поздравляю с днём рождения!
Желаю успехов во всех начинаниях)

1 лайк

:tada: :tada: :tada: Костя!!! Поздравляю!!! :tada: :tada: :tada:

2 лайка

Мой обожжаемый борррродач, Костик, с денюхой тебя!))) :kiss: :kiss: :kiss:

Желаю тебе всего-всего и чтоб побооооольше!))) В качестве подарка мне хотелось бы пригласить тебя в эксклюзивный салон!))

Присаживайся поудобнее на кресло…

Если ты не против, то я тебя привяжу наненадолго)) нечего не бойся!)) ты мне можешь доверять))

Говорят, что настоящие мужчины бреются топором)) мне хочется, чтоб тебе сегодня было максимально комфортно и уютно по-домашнему!)) для тебя я нашла даже топор!))

Если не ошибаюсь, то теперь надо нанести немного пены, чтоб топорик гладко скользил)) яж тебе сестренка и поэтому на тебе экономить низзя!) я пошла в специальный магазин и купила профессиональную пену! Если честно, то агрегат не очень удобный в использовании…

Хозяйственное мыло проще было бы натереть))

Нуфсе!)) сейчас немного подравняю… И будет усеготово!))

@KonstantinG обнимамки тебя!)) :hugs: смотри, какой симпотиииишный дедулька получился!)) прям атас!)) :star_struck:

3 лайка

@KonstantinG С Днём Рождения, мой бородатый друг! Удачи во всех начинаниях и богатырского здоровья!

2 лайка

:innocent:@KonstantinG
С Днём Рождения!!! Всего самого при самого тебе наилучшего ! Что б все мечты сбывались ! Найти :relaxed: красавицу жену! :hugs: ну там деток побольше! :wink:

1 лайк

Ребята огромное спасибо, спасибо за креативность :relaxed:
Вообще так приятно увидеть что не забываете :heart_eyes: !
@gintoman @softPower1 @Vasya71 @Natulya2011 @Lukeriya @iv13
сестренка хулиганка @Bubble_gums :smiling_face_with_three_hearts:
@nata321 не подстрикай :joy: не буду проводить конкурс на “красавицу жену”
к тому же ты уже занята :rofl: :rofl: :rofl:
еще раз спасибо, приезжайте на :birthday: и :beers: :clinking_glasses:
Всем сибирского здоровья, долголетия и процветания!
и если что то где то не так то зарание извиняюсь!

3 лайка

@KonstantinG
Костя, с днем рождения тебя!

1 лайк