@Ermolay С Днём Рождения.
Здоровья, счастья и успехов.
Гном и его Семья.
@kiska255
Оля солнце с Днем Рожденья.
Сибирского здоровья, огромного счастья и успехов!
А также хорошего настроения!
Ух, какой насыщенный день у нас!!)) даже я не успеваю
Олечка, моя шладенькая, самая самая моя холоосенькая, с днём рождения тебя!)) я прям готова тебя вечно жимкать и целовать)))
Мы в этот раз по приезду увидели на сколько может женщина расцвести и похорошеть от счастья!!! Лично я прям обомлела!!!)) Шикарная, удивительная… плин, слово не подберу… охххххххренительная Оля!))
Желаю тебе в этом году поехать с нами на море!)) в смысле, в 2021 году с нашей разросшей бандой!))
Урррра!!!))
Бабушка рассказывала, что в молодости у них не было времени смотреть за детьми… Они привязывали их к ножке стола или кровати, ч об дети в их отсутствии не нашкодничали, не поранились. А сами в это время работали на полях, кормили животинку и прочее.
Вот мне тоже хочется одну девушку привязать так и шоп была, не рыпалась))
@TheBESTu9l что скажешь по поводу этого подарка?) остепенись уже, йомайо! Вся такая огненная и необузданная не слушай меня) будь собой и живи в каааайф!))
С днем рождения, солнце!
ra4lhl, Lovelas, XblTb, softPower1, Nea2006, nata321, TheBESTu9l, iv13, serzh1982, KonstantinG, Bubble_gums
Спасибо всем огромное за поздравления и тёплые пожелания!
TheBESTu9l Валерия, тебя так же от души поздравляю с Днём рождения!
ГРЭЮШКА, родненький мой!!! Поздравляю тебя с Днем твоего рождения!!! Будь здоровым и крепким мужчиной, хорошим мужем и папочкой!!! Желаю безграничного счастья и побед во всех начинаниях.Люби и будь любимым! Твори чудеса и пусть радость не покидает тебя! С днем рождения,дорогой! Искренне,твоя приорка!
Сииииид! Вместо ореха тебя сюда и все эпохаклоновцы поймут, что это значит)))
Хоть мне сейчас и хочется тебе пару подзатыльников навешать, но я всеравно тя оббббожжаю!) за твой позитив, креатив и жизнелюбие!) тебя, реально, можно в пример ставить многим! Молодца! Так держать, бро!
Благодарю))
Благодарю)
Благодарю)
С прошедшим тебя! Успеха во всём и всего самого наилучшего!
Благодарю)
Поздравляю прошедшим Днём рождения, Иван! Всего самого наилучшего и самое главное здоровья!
Благодарю)
Благодарю)