Поздравлялки ❤🍺🍷🎶

Просто так!

1 лайк

:heart_eyes: уиииии!!!))) Спасибки)))) :kiss:

1 лайк

:smiling_face_with_three_hearts: :kissing_heart:

1 лайк

Чёйто не люблю?)) я все цветы люблю :stuck_out_tongue: так что руки прочь от моих) вон тебе другие подарили :stuck_out_tongue::stuck_out_tongue::stuck_out_tongue:

Вредина какая! :yum: :yum: :yum:

Даааааааа, я такая :wink::kissing_heart:

:smiling_face_with_three_hearts: и чо меня на плохих девочек тянет?))))

@_Solnechnaya

Милая, я тебе желаю благополучия в любой деятельности и высокого достатка, богатства и красоты внутреннего мира, великой удачи и доброты души, невероятных успехов и личного счастья, неземной любви и великолепного настроения. Пускай все, чего желает твое сердце, дорогая Тасичка, сбудется в этот яркий день рождения !

Спасибо большое :kissing_heart:

:hot_face::rage::face_with_symbols_over_mouth::japanese_ogre: эээ !!! Тебе надо ромашки , ты и Целуй!!! :yum: я не ревнивая! Просто коронавирус жжжжжжжжж)))

Я то с радостью и не только в щечку))) и чоэта, Ромку жалко, а меня нет?))) Подруга называется!

Всех петербуржцев — с Днем города!

Пусть не хватает здесь солнышка ясного —
Света добавят улыбки друзей.
С праздником, город! Не хмурься напрасно,
Вспомни о добром, гляди веселей.

333

7 лайков

@_Solnechnaya, люблю, целую , с ещё лучшей Днюхой?:grin::smiling_face_with_three_hearts::heart_eyes::star_struck::kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart:

1 лайк

:hugs::hugs::hugs::kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart: спасибо

1 лайк

Шестого помнила, седьмого помнила, восьмого помнила, а девятого забыыыыыыла и десятого забыла… зато одиннадцатого встомнила)))

@Vasya71 с днем рождения тебя! :kiss:

Ты наш талантливый человечек!)) :smiling_face_with_three_hearts: не переставай быть такой))

2 лайка

@Vasya71 с Днюшкой!

2 лайка

@Vasya71 Леночка, с днем рождения!
Желаю стойко проходить все испытания, которые закаляют твой характер, здоровья тебе и всем вокруг, вдохновения!

2 лайка

Спасибо) на самом деле у меня ДР два дня)) 8 и 9. Семейная легенда гласит, что я родилась ровно в 00:00 с 8-го на 9-е. Настолько ровно, что маму спросили, на какое число девочку записывать. Мама тогда (в 21 год) подумала, что если запишет меня на 8-е, то я “хоть на день, но раньше на пенсию пойду” (с). :rofl: Мы все время смеялись над этим и удивлялись. А когда подняли пенсионный возраст, смысл фразы “хоть на день, но раньше” стал понятен :rofl: . Так что по паспорту, ДР 8-го, но чувствую я себя именинницей два дня)

5 лайков

@Vasya71 Поздравляю!

1 лайк

Держи

1 лайк