Просто так!
уиииии!!!))) Спасибки))))
Чёйто не люблю?)) я все цветы люблю так что руки прочь от моих) вон тебе другие подарили
Вредина какая!
Даааааааа, я такая
и чо меня на плохих девочек тянет?))))
Милая, я тебе желаю благополучия в любой деятельности и высокого достатка, богатства и красоты внутреннего мира, великой удачи и доброты души, невероятных успехов и личного счастья, неземной любви и великолепного настроения. Пускай все, чего желает твое сердце, дорогая Тасичка, сбудется в этот яркий день рождения !
Спасибо большое
эээ !!! Тебе надо ромашки , ты и Целуй!!! я не ревнивая! Просто коронавирус жжжжжжжжж)))
Я то с радостью и не только в щечку))) и чоэта, Ромку жалко, а меня нет?))) Подруга называется!
Всех петербуржцев — с Днем города!
Пусть не хватает здесь солнышка ясного —
Света добавят улыбки друзей.
С праздником, город! Не хмурься напрасно,
Вспомни о добром, гляди веселей.
спасибо
Шестого помнила, седьмого помнила, восьмого помнила, а девятого забыыыыыыла и десятого забыла… зато одиннадцатого встомнила)))
@Vasya71 с днем рождения тебя!
Ты наш талантливый человечек!)) не переставай быть такой))
@Vasya71 Леночка, с днем рождения!
Желаю стойко проходить все испытания, которые закаляют твой характер, здоровья тебе и всем вокруг, вдохновения!
Спасибо) на самом деле у меня ДР два дня)) 8 и 9. Семейная легенда гласит, что я родилась ровно в 00:00 с 8-го на 9-е. Настолько ровно, что маму спросили, на какое число девочку записывать. Мама тогда (в 21 год) подумала, что если запишет меня на 8-е, то я “хоть на день, но раньше на пенсию пойду” (с). Мы все время смеялись над этим и удивлялись. А когда подняли пенсионный возраст, смысл фразы “хоть на день, но раньше” стал понятен . Так что по паспорту, ДР 8-го, но чувствую я себя именинницей два дня)