@iv13 С днём рождения! Всего самого самого наилучшего!
nata321, Solnechnaya, KonstantinG, Lovelas, Krimlin, ra4lhl, Ermolay
От души хочу поблагодарить за теплые поздравления и светлые пожелания в мой день рождения. Пусть всё сказанное действительно осуществится. Вам тоже пожелаю искренней радости и душевного счастья, доброго здоровья и замечательной жизни.
Твой день рождения еще не заканчивается, а только набирает силу!)))
Сегодня весь мой день был посвящен тебе) Думала о тебе, вспоминала… плииин! Тыж со мной знаком чуть ли не с первых дней в игре!!! Это сколько лет?) 7? Абалдеееть!!! Столько всего пережили вместе… столько ночей вместе провели)) это я про памятные ночные чаты))) всегда удивлялась твоей харизме! Ты прям настоящий позитивный магнит)) я рада, что все это время у меня есть мужское плечо о которое можно опереться и даже поплакаться)) спасибо тебе за моего любимого человечка, которую ты делаешь счастливой!)) Обожжаю тебя, Ромашечка мой! с днём рождения тебя!!!
Помнится у тебя как-то один носок стянули))) смотри, у этих более мощная противоугонная система))
С Днем Рождения, мальчики! До 120! Причем в здравом уме, крепком здоровье, любви близких и достатке!
Поздравляю всех именинников! Кучно родились, но все большие индивидуалы) Желаю процветания и творческих успехов.
Закусь, любимая еда норильских медведей.
Большое спасибо за поздравления и угощения
Спасибо! Очень приятно
@Devid_Smoke С днем рождения!!!
Спасибо за Ваше творчество и труды! Всего самого наилучшего!