Сегодня вышла новость о том, что портал для отправки воды должен быть личным.
В справке сказано, что построить портал можно в поселении, а пользоваться может только клон с профой “Инженер мегалитических сооружений”. Как мы знаем - он же Буржуа.
В связи с этим возникает вопрос… если я построю в своем поселении (а владелец Крестьянин) портал, могу ли я этот свой личный портал использовать своим другим клоном со статусом Буржуа, который находится на том же аккаунте?
Единственное адекватное решение хоть как-то отбить затраты на постройку портала является его сдача в аренду. Этим нововведением вы вообще убиваете желание строить портал. А добавив воду в ремонты и принудив обязательно строить свой портал является уже принуждением. Так же для чего нужен будет портал, неужели столько ресурсов надо на ремонты, как вода или эльвереон на постройку и ремонты.
Затраты на строительство портала не окупают потребление водой и эльвереоном.
Думал построить еще порталы, теперь перехотел желанием. Отправлю ту же самую воду 10-50-100 раз через один портал и хватит мне ее на пару лет.
Да и строить больше одного портала нет смысла. С арендой портал отбивался пару лет и то, при низкой конкуренции и большом спросе, сейчас же и это урезали.
На всякий случай уточнил. Портал это аккаутовая постройка, а не персональная клона. Так что ею могут пользоваться другие клоны аккаунта, при наличии образования.
Так мы же столько лет играем, считать умеем.
Нам предлагают построить Какое то Чудо, даёт там земля под паром на 3 дня меньше, ремонт каждые 30 дней. Такие чудеса разве что совсем неадекват построит.
Так я не знаю что делать, подскажите.
Ваша логика в данном обновлении вообще не понятная. Есть порталы, есть порталин.
Тут либо подстраиваться в ваши игры и что захочу то и делаю, либо продать порталин закупать воду и работать на вывод.