Подробнее об устройстве криптобоксов

ну ничего, может и нам повезет когда-нибудь )

Я вообще уже перестал понимать что в новостях пишут, одни матюкальные слова :slightly_smiling_face:

1 Like

Написали бы “кот в мешке”, а то пишут “криптобоксы” какие-то :smiley:

1 Like

Пошла жара ))) А есть где описание состава стройки “Музея” ?

Не совсем понимаю, зачем музей. Ну кроме траты игровых ресурсов. Могли бы просто увеличить количество лотов. За золото в игре покупают развитые игроки, у каждого, я уверен, хотя бы один хутор есть)). Так что ограничения круга покупателей не наблюдаю.

Но буду рад, если к этому прикрутят ещё что-то, кроме доступа к “ограниченной” партии нфт.

Пока нет. Это был анонс, сейчас еще дорабатываются детали и ждем новых анонсов.

Чтобы была возможность участвовать в новом аукционе криптобоксов.

Это ваша фантазия что он будет открывать доступ к ограниченной партии) лучше дождаться новых анонсов :wink:

1 Like

))) давайте подождем реализацию . Возможно музей , с определенной коллекцией NFT в нем, будет давать какие-то преимущества. Правда не совсем понятно почему АЕ. Логичней было-бы музей в княжестве иметь :wink: Но маркетинг штука тонкая )))

Очень сомневаюсь в этом…
НФТ изначально делались под коровник, и распылять их влияние на несколько направлений нецелесообразно.
Возможно, музей даст возможность участвовать в новом виде аукционов “только для владельцев административных единиц”. И только на этих аукционах будут какие-то уникальные лоты (сперва криптобоксы с быками, потом криптобоксы с хряками, там ещё что-нибудь).
То есть музей будет давать право на вход на аукцион.

2 Likes

))) у слова ''музей" есть вполне конкретное наполнение . Право на что-то обычно называют лицензией.

МУЗЕЙ в княжестве должен быть, так солиднее что ли.

1 Like

)))
Пункт 7 Пользовательского соглашения:
В описательных текстах симулятора могут использоваться термины используемые в реальной жизни и взятые из реальных бизнес процессов, такие как: “государство”, “налоги”, “банкир”, “банки”, “страна”, “деньги”, “золото”, “недвижимость”, “валюта”, “денежные знаки”, “дом”, “предприятие”, “город”, “территория”, “деревня”, “село”, “княжество”, “поля”, “продукция”, “фонд”, “ценная бумага”, “доходность”, “дивиденды” и прочие. Все они относятся исключительно к элементам экономического симулятора виртуального мира. Любое совпадение или сходство с соответствующими объектами реального мира случайно и ненамеренно.

Так что понятие “музея” в реальности и в Клоне может быть разным, как, например, это есть с понятием дивидендов, которые необходимо защищать от любителей лёгкой наживы) Да и ценные бумаги в игре отличаются от реальных.

Ну и?
Чего не берем криптобоксы но номиналу?

))) ну или золото кончилось , или не нужны они больше никому . Вам какой вариант больше нравится ?

Мне нравится вариант, чтобы всё раскупили с хорошей наценкой.
Поэтому и спрашиваю, где все любители ставок выше номинала?
Вместо того, чтобы переплачивать в 1,5 раза в начале, лучше бы сейчас покупали дешевле и по номиналу

))) пора аукцион криптобоксов за перворес запускать. Там первое время будут брать с хорошей наценкой.

1 Like

До сих пор перебивают в конце ставки, правда на крипто градостроя, аж подбешивают некоторые имперы, а мне не дает жаба покупать обычные криптобоксы, т.к. музей сдуру построил

3 Likes

Они все в криптобоксах градостроя. Когда есть шанс купить 2-3 по цене одного (ну ладно, по цене 1,2-1,3), многим хочется это сделать.
Изначально планировалось от 300 до 600 обычных боксов, и еще 200 для через музей. Сейчас продано 390 боксов, из них около сотни вроде боксы для градостроя (с 15-го мая по 5-6 штук выставлялись). Так что задача минимум выполнена.
Объективно, сейчас в игре не может быть спроса на весь объем быков, бонусы заточены под небольшой процент игроков, и стоимость такая, что окупаемость адекватная возможна только на крупных животноводческих акках.

Ну а у меня почти кончилось золото вдобавок) Столько всего хочется сделать на акке, но золото имеет свойство кончаться. Хорошо на сайте партнерки обнаружил пару сотен золота, можно подумать, куда пристроить)

1 Like

Криптобоксы градостроителей уходят. Обычные подвисли. А все потому что поторопились с криптобоксами градостроителей, да еще толпу клонов на аук выбросили. В общем все бы ушло. Но так или иначе обычных криптобоксов ушло много и много из них ушло гораздо выше номинала.

P.s. Купил один бокс за 180з. Самый обычный бык попался правда номер прикольный 3003.

))) так можно задонатить

1 Like

Распорядителем аукциона подготовлена вторая партия стандартных криптобоксов:

1 Like