ну ничего, может и нам повезет когда-нибудь )
Я вообще уже перестал понимать что в новостях пишут, одни матюкальные слова
Написали бы “кот в мешке”, а то пишут “криптобоксы” какие-то
Пошла жара ))) А есть где описание состава стройки “Музея” ?
Не совсем понимаю, зачем музей. Ну кроме траты игровых ресурсов. Могли бы просто увеличить количество лотов. За золото в игре покупают развитые игроки, у каждого, я уверен, хотя бы один хутор есть)). Так что ограничения круга покупателей не наблюдаю.
Но буду рад, если к этому прикрутят ещё что-то, кроме доступа к “ограниченной” партии нфт.
Пока нет. Это был анонс, сейчас еще дорабатываются детали и ждем новых анонсов.
Чтобы была возможность участвовать в новом аукционе криптобоксов.
Это ваша фантазия что он будет открывать доступ к ограниченной партии) лучше дождаться новых анонсов
))) давайте подождем реализацию . Возможно музей , с определенной коллекцией NFT в нем, будет давать какие-то преимущества. Правда не совсем понятно почему АЕ. Логичней было-бы музей в княжестве иметь Но маркетинг штука тонкая )))
Очень сомневаюсь в этом…
НФТ изначально делались под коровник, и распылять их влияние на несколько направлений нецелесообразно.
Возможно, музей даст возможность участвовать в новом виде аукционов “только для владельцев административных единиц”. И только на этих аукционах будут какие-то уникальные лоты (сперва криптобоксы с быками, потом криптобоксы с хряками, там ещё что-нибудь).
То есть музей будет давать право на вход на аукцион.
))) у слова ''музей" есть вполне конкретное наполнение . Право на что-то обычно называют лицензией.
МУЗЕЙ в княжестве должен быть, так солиднее что ли.
)))
Пункт 7 Пользовательского соглашения:
В описательных текстах симулятора могут использоваться термины используемые в реальной жизни и взятые из реальных бизнес процессов, такие как: “государство”, “налоги”, “банкир”, “банки”, “страна”, “деньги”, “золото”, “недвижимость”, “валюта”, “денежные знаки”, “дом”, “предприятие”, “город”, “территория”, “деревня”, “село”, “княжество”, “поля”, “продукция”, “фонд”, “ценная бумага”, “доходность”, “дивиденды” и прочие. Все они относятся исключительно к элементам экономического симулятора виртуального мира. Любое совпадение или сходство с соответствующими объектами реального мира случайно и ненамеренно.
Так что понятие “музея” в реальности и в Клоне может быть разным, как, например, это есть с понятием дивидендов, которые необходимо защищать от любителей лёгкой наживы) Да и ценные бумаги в игре отличаются от реальных.
Ну и?
Чего не берем криптобоксы но номиналу?
))) ну или золото кончилось , или не нужны они больше никому . Вам какой вариант больше нравится ?
Мне нравится вариант, чтобы всё раскупили с хорошей наценкой.
Поэтому и спрашиваю, где все любители ставок выше номинала?
Вместо того, чтобы переплачивать в 1,5 раза в начале, лучше бы сейчас покупали дешевле и по номиналу
))) пора аукцион криптобоксов за перворес запускать. Там первое время будут брать с хорошей наценкой.
До сих пор перебивают в конце ставки, правда на крипто градостроя, аж подбешивают некоторые имперы, а мне не дает жаба покупать обычные криптобоксы, т.к. музей сдуру построил
Они все в криптобоксах градостроя. Когда есть шанс купить 2-3 по цене одного (ну ладно, по цене 1,2-1,3), многим хочется это сделать.
Изначально планировалось от 300 до 600 обычных боксов, и еще 200 для через музей. Сейчас продано 390 боксов, из них около сотни вроде боксы для градостроя (с 15-го мая по 5-6 штук выставлялись). Так что задача минимум выполнена.
Объективно, сейчас в игре не может быть спроса на весь объем быков, бонусы заточены под небольшой процент игроков, и стоимость такая, что окупаемость адекватная возможна только на крупных животноводческих акках.
Ну а у меня почти кончилось золото вдобавок) Столько всего хочется сделать на акке, но золото имеет свойство кончаться. Хорошо на сайте партнерки обнаружил пару сотен золота, можно подумать, куда пристроить)
Криптобоксы градостроителей уходят. Обычные подвисли. А все потому что поторопились с криптобоксами градостроителей, да еще толпу клонов на аук выбросили. В общем все бы ушло. Но так или иначе обычных криптобоксов ушло много и много из них ушло гораздо выше номинала.
P.s. Купил один бокс за 180з. Самый обычный бык попался правда номер прикольный 3003.
))) так можно задонатить
Распорядителем аукциона подготовлена вторая партия стандартных криптобоксов: