А ты сам то откуда?
Ай! увидела … Нас все больше и больше!
Ага, уже 3!)) Может еще прибавится народу!
Еще четвертый- мой муж, но он почти не заходит
Я с Сергиева Посда.В игре очень давно.
привет
Мы тут в Москве на одиннадцати летие собирались…А вот Оксаны там чо то не было…
Оживить тему чтоль. Часто проезжаю через Бронницы, хорошенький красивый городок, всё хочу прогуляться посмотреть, да руки не доходят. Езжу на дачу или с дачи, но как правило либо рано утром, либо поздно вечером. Да и приятель перебрался в деревушку через Москвареку. А маршрут мой Люберецкий р-н- Воскресенский р-н. Хоть объездную дорогу сделали, но мне больше нравится ездить через город
-О! Пытаю! Где у тя в Воскресенском р-не дача? Мы в Коломне и сюда вообще обязательно надо заехать! Оч. крутой город и истории в нем на годы изучения…не пожалеешь…3 реки в одном городе…У нас , кстати, дом не далеко от р. Ока…Ждем в гости!
Ездил в Коломну, как раз прогуляться, давно очень, Кремль шикарный, нужно ещё раз выбраться, сделать так сказать план посещения музеев и достопримечательности.
Да ,городок не плохой! Только сейчас делают тоннель на платной трассе и весь поток с кольца пустили через город ! И вот уже почти два месяца кирдык всему! Мучиться еще до ноября месяца(по плану)! У меня участок не в самом городе,чуть подальше ,около деревни Старниково,если ехать в сторону Воскресенска! А в городе снимаю пока дом! Надеюсь в этом году поставим свой!
Мне приятель тоже рассказ про ужас, к себе в Томилино, что в Люберецком р-не, по Егорьвке добираемся, хорошо, что есть возможность выбора трассы.
Ага ! А мы вешаемся в городе ! Аварий куча! Супруга тоже сегодня машину причесала неплохо!
Печально конечно,но главное, что б с супругой норм всё было.
Приятель в Торопово живёт, и он на Гжель уходит, чтоб через сам город не ехать…
Да ,с супругой порядок! Только расстроилась сильно,да еще накрутила себя !
Через неделю в Муром собрались ,а тут такое…(((
МО Серпухов, есть кто?)
Химки