@Milledi, по здравой логике всё верно. Игра-то по правилам идёт по прибавлению, либо убавлению на единицу ЗА ПОСТ… Вот непосредственно посты и считаются)))
И это намного правильнее, чем написанные числа))))
Я доделал табличку http://goo.gl/YDY5es, но пока ее создавал начали писать дальше ответы. Если интересно, мог бы доекспортнуть ответы в табличку, что бы пересчитать текущий результат. (сейчас спрошу у ведущей, не против ли она приостановить еще минут на 5 конкурс, что бы временно не писали сообщений)
P.S. Добавил проверку на несколько ответов подряд от одного игрока (были и такие… теперь засчитывается только 1 ответ подряд)
P.P.S. Считаю только сообщения с числами длинной от трех до четырех цифр. (думаю там не так сложно понять из самой таблички
1051
принимаю твою помощь стопигра на 5 мин
Насколько я понимаю отсчет цифр был практически идеально верным.
красиво действительно)))
согласна)
Насколько я вижу - 1060
Но лучше, что бы ведущая проверила и сама запустила дальше игру Не нам приостанавливать или запускать
Конечно
да что то я с этой программой тоже немного попишу )))
P.P.S. Считаю только сообщения с числами длинной от трех до четырех цифр. (думаю там не так сложно понять из самой таблички
По идее девушки должны до 0 довести игру, значит дойдя до 99 перестанет считать?
Если игрют двое, как я с натой, форум не дает два раза отправить одинаковое сообщение. Например я 1055 она 1054. Я не смогу отправить 1055, только 1055! получается тоже не засчитает =(
*так что засчитываются именно с числами. Итак, продолжим - *1060
Оказывается нас в 2 раза меньше, чем их)
1061
1059
1062
вот и я говорю ))))