Давай, ещё чутка!))))
Тогда легче)))) Только Императрица наша миниатюрней))) Главное, что всё получилось)))) Поздравляю с сыном))) Пусть растёт большой и здоровенький))) И будет достоен принять всю Империю))))
Назовёте то как сынишку?)
А наша повитуха была права, как в воду глядела
Родился у нас сын @Kungmen, да хрипит, видать покуривал втихаря! Налили мы в него молочка отборного, сейчас спит. Как проснется спросим с него каким образом наш владелец села “Харбин” попал сперва в Альфа, а потом и в меня? а что самое интересное, почему свою шерстку, перешедшее от Альфа, прячет под мантией?)))
Ну все, Альфик, а на наш замок наняты слуги?)
В 18.00 по игровому старт заданий для прислуги - 6 замков по 0.01 з задание). Не пропускаем)
Душой чувствую, прекрасный сын у Вас родился)
Какая красотень!
Похоже мы в игре баг нашли))) странно, задания прислугой не раздаются… Ждемс, караулим уж тогда)
О, пошло!
надеюсь через 3 минуты не все разберут
успел:innocent:
ФУ! Все проспала! Без меня справились!
Браво!
Девочки, перестаем причитатки причитать…
Тащите подарки!
Если не ошибаюсь, подарок малышу дарят? А…тут такое дело…Мужчина родился…И как умудрился?..
В общем, дарим ему гейшу…эээ… вернее ее массаж… Ну, сами разберутся
Фууууух… Еле нашел - императорский подарочек!
УАААААА! УААА! УАУ! Это что ж, я родился? И ПАПКА С МАМКОЙ ЕСТЬ? Красотища!
Ну ка, нянька, наливай! Да ты сдурела, что ли? Молока наливай! Вооот!
Первый день жизни, чудесно ! И дворец шикарный и прислуги как собак нерезаных, и кормешки вдоволь…
А мамочка -то какая красавица, а папочка какой умный да сильный! Теперь понятно, в кого я такой!
А, а вот и подарочки вижу, один краше другого!!!
А жить я буду пока тут!
Тут повитуха мне шепнула, что главный подарок от родителей еще впереди…
Говорит, село целое с курятниками, коровником и полями приготовили мне !
Ух, заживем!!!
Ну , ладно, поел , можно и поспать, Мамочка , чмокни меня , чтоб сон крепким да сладким был!