в котелке у камина вскипела вода, Ослик тщательно моет копытки и натягивает резиновые варежки!
Чо то роженица никак орать не начнёт! Помню как то на весь общий писку было!
короче, в связи с отъездом - передаю дело в руки softPower1, но Крёстным всё равно буду я:point_up:
аккуратнее, а то спугнёшь, заикаться будет, Татку привяжешь, как начнётся, она буйная! Прынца сразу на село не вытаскавай, там его плохому научат. Все подробности, коли есть вопросы в личку, я уже опытный - все отверстия знаю, если что схему нарисую и график появления составлю в трёх проекциях!
Объявление
Пока ожидаем момента рождения милого чада, все родные , близкие и друзья не сидите без дела! Коврики свои красочные можно расстелить
или развесить , и начнем свои причиталки (в короткой стихотворной форме) о том, как легко пройдут роды, какой чудесный здоровенький ребенок родится и как всем от этого будет хорошо.
Я начну с очень древней и очень китайской мантры:
- Уси- пуси марапуси,
- Марапуси уси-пуси.
oslik_ia, вот у него научилась и у всех получается в Поднебесной Империи.
https://www.youtube.com/watch?time_continue=5&v=iCwat-RJbvc
Вся прислуга, друзья - императоры и родные поют эту мандолу
Ждемс…
Тата пока не собирается начать рожать…походу спит…хорошо не храпит громко…
ее любимый муж Lord_AlF внимателен, как никогда…готовиться к встрече с ребенком. Эх! Знал бы он, что проблем в воспитании он избежит…Хи Хи!!!
Поглощенный ожиданием,
Император на троне сидит.
За жены его состоянием
Акушер устало следит.
Напряжение все нарастает,
Все быстрее становится пульс!
Громкий крик тишину разрывает,
Томный выдох срывается с уст…
Замирают часы на мгновение.
Все никак не кончается боль!
Измывается князь в нетерпении,
Но внезапно приходит покой.
Слезы радости и облегчения,
все закончилось наконец!
Долгожданный настал день рождения!
Поздравляю, Альф! Ты - отец!
Тата спит она устала
Ну и мы шуметь не станем
Мы тихонько по сидим
И за Татой приглядим
Роды скоро , муки час
Сын порадует всех нас.
Жизнь родится на земле
Благодатной, Поднебесной стороне.
Уси пуси марапуси
Марапуси уси пуси.
О! А может девочка родится! Двойня или тройня…пузо то огромное! Я слушаю ухом, да что там…земля содрогается от биения сердца этого малыша или маляшек. Такого в моей практике еще не было!
Я тихонько подойду
Пульс, давленье посчитаю
И на ушко поветухе
Все что знаю расскажу
Прикоснусь к животику
Бьется милый наш малыш
Но тихонько,
Чтоб маманю не будить
Тихо маленький шалит.
Он уже деньки считает
Что зачем ему посторить
Как дела вести…
Как порадовать родню…
нее… “потихоньку” , " на ушко" уже могу не услышать. А по китайским приметам в выходные нежелательно что- нибудь грандиозное делать, поэтому наша Тата не случайно заснула.
Отвела я повитуху
И сазала:
Все тут в норме -
давленье, пульс.
Сладкий сон
Придает уж силы он.
Завтра с силой изверженье
Придаст Тате облегченье.
Крик ребенка по волнам
Восстановит силы там…
А ложися ты у стеночки, чтоб упиралися коленочки
Ох… Ух… Тяжко быть пингвином, ходить растопырев ноги покачивачсь из стороны в сторону. В последний раз это случилось прям на базарной площади когда соблазняла очередного новичка он и не понял сперва от чего я стонать начала и кричать так громко. Крестным стал @oslik_ia, а наша дочь @tulipsanz сразу мяса начала просить и всех целовать)) сразу почувствовались родительские гены. Со временем и остальные наши дети @kloginov и @Melisa познакомились между собой. Чувствую, что уже сегодня ожидается пополнение в нашей семье…
Интересно, а каким он будет? Какое его первое слово. Надеюсь, что Альфик не засадит меня на декретный отпуск)) не, яж его сожру дома!)) он вообще такой внимательный в эти дни свои любимые хрустящие кошачьи ушки мне отдает… Мммм… Нямка! Я их в сливовый джем макаю и сажусь таблицу умножения повторять. От всего этого получаю околотысячи микрооргазмов… Ммммм… И даже счас вспоминая это мне так хорошо…ммммм… Ой, я опять намокла?! Тут что-то не то… О, ужас! Воды отошли!!! На завтра же срок был, плин… Это наверное все вантуз @softPower1 так подействовал… Или эти чудные прибаутки меня так расслабили
Альфиииииик!!! Тааааань!!! Натууусииик!!! Кто нибудь? Шоколада мне и многа!!
наступило сегодня!
Вау КАКОЙ!!!..Покажись! Если бы спрынцовка была бы поменьше, то маме пришлось бы несколько дней тебя в свет выпихивать. Угощайся с мамой вместе.