Прошлая моя статья по поводу ромашечной битвы полов обошла внимание газеты. В результате ее забраковали спустя долгое время после окончания конкурса. Мб попробую в ближайшее время, но если кто-то еще желает, то пусть это вас не останавливает.
сейчас отправила свою статью, если не забракуют то можно будет прочитать
Отличненько:kiss: спасибо за отзывчивость!)
Вот и моя статья улетела, посмотрим, что получится.
Альбина статья прошла, а моя нет из-за незнания исторических моментов. Ну, да ладно.
Не огорчайтесь. Мои статьи зачастую вообще отклоняют даже причину не говорят
Да, это нормальная практика. Не может такого быть, что все статьи прошли.
Это верно, выбираются более интересные и актуальные статьи. А по поводу исторических моментов Вы мне классную мысль подсказали. Попробую ее рассмотреть со всех сторон и может выйдет на эту тему статью написать)
@Lord_AlF, У меня скоро воды отойдут, а ты все никак не решишься хочешь нашего сына или нет!
хулиганьё) Тайно понимаешь зачала, пока я спал))) И рожать уж собираешься. И как я не заметил?
Я не понял - у меня будет братик?))
Нууу!!!
Очень похоже) А кто роды будет принимать?)))
Похоже на то) он тебе понравится
Когда настанет день надо будет нанять 300 слуг в наш замок по 0.01з и пригласить повитуху… Одна я не справлюсь) Найди ее, будь добр
а когда настанет день?)))
Позволь предложить свои услуги…я умею принимать…есть опыт…да и сама……без всяких там роддомов обошлась.
@Bubble_gums, @Lord_AlF Ух, ребят! Держу за вас кулачки! Сам оказывался в вашей ситуации, это очень волнительно!
Какие кулачки!, с бубном надо вокруг мамочки прыгать …злые силы отгонять!