Парк Гармонии в Поднебесной ♥

абырвалг?

Кстати все зависит к чему салат и какие ингредиенты для салата,
ну там или селедка или красная рыба

Тат, давай, проведи какой-то “вопросик” экспромтом, ато они, ту тараньку, не угадают никогда) не перелопатив всю тему акул))) Мне отойти нужно… через час уже 100% на месте будут мои “заселенцы” и дозаполнят город)

не может быть всё так просто

нуууу( начал и просто бросил(

Ну вот…подсказал)

таранька :hushed:

Я могу оплатить))) Есга и Тата у нас опытные ведущие) я начинающий) Кто поможет с созданием вопросов??? 5 вопросов по 1 золотому)))

Давай на тему Поднебесной) только нужны посложнее… У меня в доме, еще мастера сейчас полы в 2 комнатах “заливают” по пинопласту… Разрываюсь)))

на второй-то так и не ответили. там крышу успеют покрыть

Из свежей?)))

та да. жители так и текут

Осталось 252 места заполнить) Появился человек, который всё закончит) Совсем чуть-чуть осталось)))

разом на все вопросы ответил? эхх

Копченой

Простите, не везде успеваю) Но пока, мой “доброжелатель” делает скрины, что бы потом благополучно вернуть своих назад… Просмотрел тему, сегодня “пописанную” и давайте так:
@Bubble_gums
@Sensei228
@Clon2709
@Rosomaha
@Jamaica
@Lukeriya
@gintoman
@natvistes

Скиньте мне в ЛС свои игровые ники, уговорю Альфа каждому перевести по 1 золотому, за активное участие)))
А за @KonstantinG закрепляю возможность задать в этой теме 1 вопрос в стиле “викторины”, ценой 2 золотых, либо 2 вопроса по 1 золотому - под мою “ответственность”)))

скрин-то давай с радостным событием в ленте

ещё нет. Хома (или не Хома) скринит

Нет, еще ждем :roll_eyes:

давай вопрос пока