Парк Гармонии в Поднебесной ♥

Ладно…Расскажу вам историю про известных всем героев, слушайте:

• Матушка, матушка погодите, расскажите нам, пожалуйста, почему Вы кланяетесь, около этой пещеры? - Несколько молодых ребят и девчушек подбежали к не старой, но достаточно пожившей женщине с длинной черной косой.

• Ой, ребятки, напугали-то как вы меня! Что в кусты то залезли? Ягода то еще не поспела, да и ядовитая она. - Милая полуулыбка и добрый, с хитринкой прищур красивой женщины расположил к себе ребят. И они уселись на траву, приготовившись слушать.

• Хорошо, расскажу, коль интересно. В поселке нашем часто гостил парень из большого города. Веселый нрав, ум и соблазнительная красота его радовали глаз всех жителей деревни. А влюбленные девчонки не стеснялись в эту пещеру заглядывать вместе с ним. Имя его было, кажется, как первая буква еврейского алфавита, АЛЕФ.

Однажды все влюбленные в него девушки устроили бунт. Скрываясь от них, Алеф забаррикадировался в глубине этой пещеры. Не выпускали его несколько месяцев, думали, что умер от голода. Хотя, говорят, что видели по ночам молодую женщину, что входила и выходила в пещеру. Тела его не нашли, а на стене приблизительно через 9 лет, чудесным образом, неизвестно откуда появилось изображение дивное. Спустя время забылась эта история. Но о пещере этой легенды разные сложили, заколдованной ее называют. А на самом деле то, колдовства там ни какого нет. На стене внутри пещеры лик дивный сохранился, говорят на нем Святая Казанская. Уединенная молитва любой девушки перед ней всегда была услышана. А охраняет ее какое-то летающее существо, которое можно увидеть только ночью. Но это - тайна! - прошептала, скромно накидывая платок на голову, прекрасная незнакомка.

3 лайка

Прикольненько :heart_eyes_cat:

Вот мой любимый анекдот, но переделанный немного)))

Встречаются как-то в московском метрополитене Есга и Альф)

Есга: -Что-то тебя давно не было видно в чате… Где пропадал?

Альф: -Да вот нервы лечил от Таты…

Есга: - Что лечил???

Альф: - НЕРВЫ!!!

:smirk:

2 лайка

Мой анекдот про Адьфа:

Собрались как-то в пещере 3 мудреца.
Первый говорит, “Я знаю происхождение имени Альф! Альфа- это первая буква греческого алфавита. И он, Альф знал , что будет везде и во всем первый!”
Второй торжественно заявляет:" Альф - это АЗ-бог живущий и созидающий на земле!"
А третий-старый еврей произносит: " А я-таки думаю, шё это Алеф из иврита, уж поверьте старому банкиру!"

1 лайк

Катится-спотыкается покусанный бублик по лесу. Катится и плачет изо всех сил.
Навстречу Киска идёт:

• Бублик, Бублик, чего ты плачешь???
  • Киса, представь себе. Захотела с Альфом в ролевые игры поиграть, ну и купила себе кошачьи ушки… Так он так увлёкся, что сначала чуть в духовке меня не поджарил, а потом и вовсе попу откусил!
    Киса пожалеть решила:
  • Ах ты бедненький, болит попа?
  • Не болит, ее же нет(( Ноги болят!!! А еще и все надо мной издеваются(((
  • Ножки болят? Ну так присядь, отдохни.
  • ААААААААААА!!! И ты издеваешься!!!
6 лайков

Почему так мало анекдотов?) давайте уж активнее! Я вот над Альфом круглые сутки смеяться могу)))) ботаааник мой :ghost:

1 лайк

Солнце, а что тут написано - Lord_AlF??? А то у тебя столько вариаций…)))

Я пишу быстро-688 знаков в минуту. Считай их уменьшительно-ласкательными:relieved:

Летят как то на драконе 3 императора: Анлокер, Шаульк и Лорд_Альф

Шаульк - У меня есть самка дракона 31-дневная, вот выставлю ее и осчастливлю кого нибудь…

Анлокер - А я вот счас выставлю клонеро по 1.25 за золотой и осчастливлю многих…

Тут и Лорд_Альф не отстает…

Лорд_Альф - Мне осталось достроить “Гигантский подсолнух” и у меня будет самое активное и перспективное княжество для любого желающего с предложениями на любой вкус!!! И игроки будут сами радоваться своим успехам…

Тут с небес им некий голос с усмешкой говорит…

Николай Рогожин - Вебмена на вас нет!)

Небольшие переделки (лень придумывать было):

Два дня назад Татка посмотрела какую-то мелодраму — устроила романтический ужин. Вчера какой-то эротический фильм — была фантастическая ночь! Сегодня Альф сидит и судорожно удаляет все каналы с «ужастиками»!

Татка с Наткой сидят в кафешке, коктейлями балуются. Татка и говорит:

• Вроде и любишь его, и хороший он, но почему-то иногда хочется взять сковородку и ка-ак дать ему по башке!

Лорд Альф и Татарочка вечером у камина:

• Милая, помнишь, я просил тебя не называть меня всякими зайками и котиками?
  • Да, мой милиписичкин.
  • Я передумал…
3 лайка

Не забываем выражать свои симпатии) сегодня-завтра Альф выберет полюбившийся анек, и поощрит самого симпатишного автора)

Татарочка видит - Альф в саду копает яму.

• Ты зачем яму копаешь?
  • А мне надо сфотографироваться по пояс.
    Татка покачала головой и пошла дальше. Возвращается назад, смотрит - Альф вторую яму копает.
  • А зачем тебе вторая яма?
  • Сказали, что нужно в двух экземплярах.
2 лайка

Люблю наблюдать, как мужчины работают)) надо будет третий экземпляр себе попросить)))

Не жалко тебе его, он же тогда и твою яму в двойном экземпляре выроет.

Низзя мужчин жалеть! Надо ими восторгаться))) пусть роет… я люблю фоткаться по пояс и без пояса))))

Верности?

Гуляют Альф и Татка по парку.
Альф: — Да, милая.
Татарочка: — Если ты еще раз на карканье вороны скажешь: “Да, милая”, я с тобой разведусь.

4 лайка

Альф, наблюдая картину как Тата покрывает причёску лаком для волос:
— Зря ты дихлофос переводишь, твои тараканы никогда не помрут!

4 лайка

Тата прочитала в инструкции к стиральной машине, что в ней запрещается стирать котов, но Альф, как известно, не кот, и ему очень даже понравилось там крутиться, заодно и помыться можно))

1 лайк

Почитал тему и вспомнилась мне одна картинка)Не анекдот ,но тоже в тему ) Из разряда угадай кто есть кто))

4 лайка