Ладно…Расскажу вам историю про известных всем героев, слушайте:
Матушка, матушка погодите, расскажите нам, пожалуйста, почему Вы кланяетесь, около этой пещеры? - Несколько молодых ребят и девчушек подбежали к не старой, но достаточно пожившей женщине с длинной черной косой.
Ой, ребятки, напугали-то как вы меня! Что в кусты то залезли? Ягода то еще не поспела, да и ядовитая она. - Милая полуулыбка и добрый, с хитринкой прищур красивой женщины расположил к себе ребят. И они уселись на траву, приготовившись слушать.
Хорошо, расскажу, коль интересно. В поселке нашем часто гостил парень из большого города. Веселый нрав, ум и соблазнительная красота его радовали глаз всех жителей деревни. А влюбленные девчонки не стеснялись в эту пещеру заглядывать вместе с ним. Имя его было, кажется, как первая буква еврейского алфавита, АЛЕФ.
Однажды все влюбленные в него девушки устроили бунт. Скрываясь от них, Алеф забаррикадировался в глубине этой пещеры. Не выпускали его несколько месяцев, думали, что умер от голода. Хотя, говорят, что видели по ночам молодую женщину, что входила и выходила в пещеру. Тела его не нашли, а на стене приблизительно через 9 лет, чудесным образом, неизвестно откуда появилось изображение дивное. Спустя время забылась эта история. Но о пещере этой легенды разные сложили, заколдованной ее называют. А на самом деле то, колдовства там ни какого нет. На стене внутри пещеры лик дивный сохранился, говорят на нем Святая Казанская. Уединенная молитва любой девушки перед ней всегда была услышана. А охраняет ее какое-то летающее существо, которое можно увидеть только ночью. Но это - тайна! - прошептала, скромно накидывая платок на голову, прекрасная незнакомка.
Собрались как-то в пещере 3 мудреца.
Первый говорит, “Я знаю происхождение имени Альф! Альфа- это первая буква греческого алфавита. И он, Альф знал , что будет везде и во всем первый!”
Второй торжественно заявляет:" Альф - это АЗ-бог живущий и созидающий на земле!"
А третий-старый еврей произносит: " А я-таки думаю, шё это Алеф из иврита, уж поверьте старому банкиру!"
Катится-спотыкается покусанный бублик по лесу. Катится и плачет изо всех сил.
Навстречу Киска идёт:
Бублик, Бублик, чего ты плачешь???
Киса, представь себе. Захотела с Альфом в ролевые игры поиграть, ну и купила себе кошачьи ушки… Так он так увлёкся, что сначала чуть в духовке меня не поджарил, а потом и вовсе попу откусил!
Киса пожалеть решила:
Ах ты бедненький, болит попа?
Не болит, ее же нет(( Ноги болят!!! А еще и все надо мной издеваются(((
Летят как то на драконе 3 императора: Анлокер, Шаульк и Лорд_Альф
Шаульк - У меня есть самка дракона 31-дневная, вот выставлю ее и осчастливлю кого нибудь…
Анлокер - А я вот счас выставлю клонеро по 1.25 за золотой и осчастливлю многих…
Тут и Лорд_Альф не отстает…
Лорд_Альф - Мне осталось достроить “Гигантский подсолнух” и у меня будет самое активное и перспективное княжество для любого желающего с предложениями на любой вкус!!! И игроки будут сами радоваться своим успехам…
Два дня назад Татка посмотрела какую-то мелодраму — устроила романтический ужин. Вчера какой-то эротический фильм — была фантастическая ночь! Сегодня Альф сидит и судорожно удаляет все каналы с «ужастиками»!
Татка с Наткой сидят в кафешке, коктейлями балуются. Татка и говорит:
Вроде и любишь его, и хороший он, но почему-то иногда хочется взять сковородку и ка-ак дать ему по башке!
Лорд Альф и Татарочка вечером у камина:
Милая, помнишь, я просил тебя не называть меня всякими зайками и котиками?
Тата прочитала в инструкции к стиральной машине, что в ней запрещается стирать котов, но Альф, как известно, не кот, и ему очень даже понравилось там крутиться, заодно и помыться можно))