Парк Гармонии в Поднебесной ♥

Сшил платье аж цельных два на выбор для императорской феи-очаровашки.

Это самая большая и самая лучшая частичка меня))))

5 лайков

9* Так как мы сегодня лишены скромности, то похвастаемся драконами Поднебесной :dragon:

1 лайк

Уважаемый @Lord_AlF!
Всем известно, что Вы не только император, но и активный игрок. Ваши возможности практически бескрайние в пределах разумного. Вы ведете не только активную жизнь в своей империи, но и много помогаете новым игрокам освоиться в игре как в чате, так и на форуме. Ваши конкурсы практически всегда включали участие всех жителей Эпохи Клонов, а не только Вашей Империи. Моя просьба по сути будет для Вас не очень обременительной, но поможет не только всем, но и лично Вам подняться на еще одну ступеньку славы. Да и сама просьба будет несложной. Просто проведите 3 викторины в чате Викторина под своим ником императора. Уверен что некоторые папарацци даже заскринят ее, дабы увековечить факт ее проведения императором. По поводу призовых не буду ничего просить. Сам факт уже стоит того чтобы на нее прийти и поучаствовать всем миром. Сим деянием Вы обретете не только еще большую известность, но и получите незабываемый опыт общения (частенько в цйейтноте времени). Но я верю что ничего невозможного для Вас нет.

PS. Думаю вопросы от Вас по определению не должны быть скучными) и как минимум познавательными.

7 лайков

А я не успела на чай, и даже на кофе не успела… :pensive:

УРА!!! Император одобрил мой выбор! все готовим скриншоты и копируем картиночку с драконами(которую выложит Альф), распечатываем ее на принтере и вешаем на стеночку в рамочке с надписью - А posse ad esse - (От возможности к реальности)

Я полайкал;) Ловите Дракончика, названного в честь нашей феи)))

2 лайка

Ну, что поделать - придётся составить и провести) До НГ надеюсь уложусь)

Бум ждать.

День заканчивается… И еще некоторые прежсказания не сбылись.

И вот это

А я позже покажу какой мине подарочек сделали))

Альфик, а с тебя цветы Хоме))

Пока все задания не будут выполнены - завтрашний день не наступит) А что у нас завтра? Завтра у нас очень интересный и волнующий день!!!

Никакие траты пока еще не наступили.

Мне вызвать тебя на дуэль?))

Вот букетик)))

https://forum.ageofclones.com/uploads/default/original/3X/b/3/b3df4ead44f5a9e5e58575e74fba6593397cb0c9.jpg

1 лайк

Что нам стоит, дом построить?
Но,не это важна,суть.
Важно,где , поставить дом,
Чтоб, уютно было в нём.
Чтоб, соседи уважали,
Чтоб,дворяне помогали,
Чтоб,купцы были щедры,
А бояре не жадны.
Знаю…,есть такое место,
Где, прекрасно и чудесно.
Где, народ там, весь сплоченный.
И батрак не обречённый.
Князь здесь- мудрый, справедливый.
Социально - всё учтиво.
Щедро платит, воздаёт.
И совет всегда даёт.
Князю AlF-у мой поклон !
Вот, где надо строить дом !
Благодатная земля–
Поднебесная Империя!

P.S. И я здесь была,
Квас пила,на дракона глазела,
Цветы продала!
(Как-то ,так)
Всем хорошего настроения!

2 лайка

Блин верно )))))), печенька номер 6

2х100% точно ))
процветания @Lord_AlF-у и его супруге и спасибо)))))

Элики куплены:

Печеньки все съедены, и предсказания все сбылись)

Альф решил возместить неожиданные траты filosofbeer, но к сожалению было куплено только один эликсир и из-за этого он получает 0.1 клонеро.
В будущем ждем 3 проведенные викторины от нашего Императора, о чем будет предупреждено заранее в теме Парка Гармонии.
Я свой подарочек получила и ощень довольная)) Спасибо Rick за такое предсказание :kissing_heart:

http://www.knews.by/wp-content/uploads/240_F_66677354_V1cONuJ6bTwcmpjkCSXm1PpHezAIFUSb.jpg

2 лайка

Человек способен сделать путь великим, но великим человека делает путь. (с)

Воскресенье.

Сегодня завершающий день празднования перехода княжества в Империю. :crown:

Да храни нас сила драконов, мудрость Альфа и моя фейность!)))

В 18:00 МСК всеми жителями во главе с Императором Lord_AlF будет запущено в небо более тысячи небесных фонариков. Во время запуска фонариков не стесняйтесь загадывать свои желания, ведь говорят, что они сбываются :sunny:

6 лайков