Вопрос №15
Чем знаменита дата 24 апреля 2015 года для Lord_AlFa?
Вопрос №15
Чем знаменита дата 24 апреля 2015 года для Lord_AlFa?
брак
Верно)))
фея и альф
хорошее дело этим не назовут
нуууу… я больше не играю… сначала ответы, а потом, когда уже обновила, вопрос :((
обновляй чаще)
не… это не лекарство…
форум в этом плане достаточно глюкавая вещь. как повезет. но вообще то обновления помогают
Специально ждала время попробовать играть хоть что то, но форум против)) висит а уж 2 то ответа точно знаю)) про артель и фею)ну это всего лишь игра, это так развлечение)) не состоялось и ладно))
всем всего доброго
На этом у меня все)) Позже к каждому ответу комментария допишу))
Сегодняшние победители минивикторины:
Deft24 - 0.2к
Masha1 - 0.2к
vladoff - 0.4к
VeleSlava084 - 0.4к
ofmsscorpion - 0.4к
Shrapnel - 0.4к
esga - 0.4к
Clon2709 - 0.4
Trongo - 0.4к
Умнички! Я думала, что некоторые вопросы вы дольше искать будете))
https://forum.ageofclones.com/uploads/default/37502/a6a4af63d834481d.png
http://www.knews.by/wp-content/uploads/240_F_66677354_V1cONuJ6bTwcmpjkCSXm1PpHezAIFUSb.jpg
Masha1 и ofmsscorpion пришлити мне на игровую почту свои игровые ники
Загаданная Ермолаем шарада еще не разгадана!
Давайте попробуем размышлять вслух… Вместе у нас получится)
можно вообще наугад) предположу что это слово или “конфуции” =) или “Поднебесная империя”
На сколько я понимаю, что такое шарада, это когда, каждое предложение в загадке дают определение одному слову. Учитывая, что задание состоит из 5ти предложений, значит загадано 5 слов.
Это не в чистом виде шарада, но вопрос построен по шарадному принципу. Отдельные слова зашифрованы вовсе не обязательно целыми предложениями. Более того, если посмотреть тот кусочек, который уже разгадали выше, видно, что отдельные части могут идти на стыках слов. В отличие от классической шарады, используются не только существительные, падежи и спряжения соответствуют загаданным составляющим, также составные части могут не только прибавляться, но и отниматься.
Чуть выше уже почти разгадали, наугад и при помощи Гугла не получилось, надо дожимать самостоятельно всё-таки.
Право же я в потрясении, от труда Вашего разума. Я на такое, точно не способна и уж тем более на разгадку этой шарады. Но заинтригована, жуть как
Не так страшен чёрт, как его малюют.
Наш с @Deft24 вариант:
Отплачивай за несправедливость справедливостью, а за добро - добром.
Точнее:
отвечай на несправедливость справедливостью. А на добро-добром.