Панацея от плохого настроения

Всё, что вы ту пишите, прекрасно и увлекательно.
Но всё таки…
Чей сын Хантер Байден?
Трампа или Байдена?
С кем наши админы вели переговоры на столь высоком международном уровне?

2 лайка

Очевидно же если он сын Трампа, то фамилию он взял матери😄

По мне так дурная шутка.

9 лайков

Это же троллинг 50 уровня!!!))) ничо ты не понимаешь )))

1 лайк

Сын столяра и плотника, сразу же видно!

1 лайк

прям тест на возраст)))

3 лайка

Доверили нам с женой пятилетнего внука на пару недель. Живет с нами. Нормальный ребенок, в меру послушный, в меру непоседливый, как все дети. Только каждый раз, когда споткнется, упадет, сразу поднимается и бежит к нам с радостным криком: “Я живой!”

Долго мы не могли понять причину.

А позднее увидели, как родители реагируют на его падения. Ребенок бежит, споткнулся, упал. Готов зареветь, а его мама: “Ты живой?” И ребенок радостный бежит дальше: “Я живой!!!”.

3 лайка

Может у кого-то будут идеи или расчёты))??

1 лайк

Почему Малыша не перемалывало в фарш, когда он садился на спину Карлсону?

2 лайка

У-2 тоже с одновинтовой схемой)

1 лайк

Карлсон очень любил варенье и без него не летал. Это была просто необходимость. Благодаря особому строению желудка Карлсона, варенье в нем при полете закручивалось в обратную сторону от вращения пропеллера, что уравнивало моменты силы, и поэтому он мог продолжать прямолинейное движение.

3 лайка

xxx: И не забывайте про Atlantic ocean с его буквой “c”.
yyy: А что не так с буквой с? Она хоть и похожа на русскую с, но в большинстве случаев читается как к.
zzz: Не Атлантический океан, а Тихий. Просто есть такое ехидное наблюдение, что в словосочетании “Pacific Ocean” каждая из трех букв c читается по-своему…

1 лайк

Тонко

Планы на выходные

3 лайка

Чего не так ?

Лимоны очень важны, желательно после втереть. Говорят глаза омолаживаются.

Пить, переваривать это питье и лежать - категорически разные вещи

2 лайка

И это даже не анекдот ))) У нас так с младшим сыном было ))
Так же его спрашивали - ты живой? А однажды, года 3 было, что-то в комнате громыхнуло и тишина… Сидим, молчим, думаем, что делать… И тут крик из комнаты - я живой!!
Больше мы такие вопросы не задавали ))

3 лайка

Так для анекдотов есть отдельная тема)

8 лайков