Панацея от плохого настроения

Что-то в этом есть. Только каждый раз подсчитывать расход воды или расстояние - непомерные затраты. Нужно отрезать один раз и надолго - отгородить 10% площади в квартире, обрезать рукава одежды, укоротить шнурки на ботинках до самых дырочек. Ничего не лишать, но дать прочувствовать.

2 Likes

Дело не в упаковке. А ценах. И “стандартном” мышлением покупателей

2 Likes

Не занудствуй))

10 ноября. Двести лет не писал на форуме… Сегодня по особому грустно(( 1 марта 2011 года почила в бозе Советская Милиция. Мы хотели во всём нравиться “западным друзьям”. Даже в названиях…
Но тема не об этом) с праздником, всех причастных и сочувствующих, он остался, только название поменялось.
А мне подняла настроение вот эта картинка, надеюсь, и вам понравится))

9 Likes

10 Likes

Не льсти себе )))

1 Like

Становится немного веселее, если представить, что тебе уже не пятый десяток, а все еще первая сотня.

3 Likes

1 Like

и после этого люди думают, что они умнее и им не надо наставник

5 Likes

Еще обидно, когда не ценят твои подсказки так как не понимают, что может быть все плохо. :sweat_smile:

Вот где 10000% годовых :slight_smile:

Ну попался вам щедрый застройщик, который хочет быстро построиться и не обидеть строителей)))))) Что плохого то.

8 Likes

rebirth_by_nightmlover_ddommgu-414w-2x

Форумчане,

Нашел где собираются темные и уже час так если не больше :smiling_imp:

Предлагаю сломать систему, Вы :innocent: нужны в ТГ !!

1 Like

image

1 Like

8 Likes

Это НЕО из матрицы, наверняка.
:sunglasses: :sunglasses: :sunglasses:

Мальчик первого сентября приходит домой из школы.
Отец: - что учительница спрашивала?
Мальчик: она спросила один ли я в семье ребёнок.
Я ответил, что да, один.
…-Ну, а она что?
она стала на колени, перекрестилась три раза со словами “Слава Богу”
:rofl: :rofl: :rofl:

4 Likes

9 Likes

Есть у меня одна знакомая докторша, что любит дарить различную сувенирку, которой сейчас их производители лекарств заваливают — брелки, кружки, календарики. А недавно притащила пачку таблеток сосательных от запора, для детей, «Фитолаксики» называются. ( название, на всякий случай, поменял, а то подумаете, что реклама ). С виду как конфетки мятные, обертки яркие, красивые, пахнут вкусно, ешь, не хочу.

Болталась у меня эта пачка в кармане, болталась, так бы и выкинул, наверное, а тут как-то в Сбере вредина одна нахамила. В платежах накосячила, а когда поняла, что сама не права, так еще и нагрубила. Ну, я препираться не стал, наоборот, понятное, говорю, дело, нас много, а Вы тут одна с нами маетесь. Ну и конфетку эту достал и ей презентовал. Она промолчала, но конфету взяла, а я со спокойным сердцем дальше себе пошел.

Вот с того дня и пошли они в ход, фитолаксики-то. Практически не ругаюсь теперь ни в банках, ни в кафе, ни в магазинах, ни в ЖЭКе… Только улыбаюсь и конфетами угощаю. Но по справедливости, как в инструкции положено, в зависимости от массы тела, я ж не зверь какой. Если хамка стройная – один фитолаксик, поупитанней – два.

Тут на складе товар получал, кладовщица попалась скандалюга, да пышная при этом, как скульптура у Ботеро, так ей сразу четыре штуки выдал.

Вы скажете, я негодяй или мерзавец и будете правы, наверное… Я даже врать не буду, что совесть мучает. Напротив, чувствую себя графом Монте-Кристо, по меньшей мере…. месть ведь сладкое чувство…. И у меня еще полпачки осталось….

6 Likes