Смотря какой “Вий”, может и “Вау”.
главное, чертиков на днюху не звать, а то будет как в прошлый раз…
Что в прошлый раз тебя позвали
нее…, меня не зовут… я сам прихожу…
полный песец видел ? это тоже я )))
Маму положили в больницу на две недели. Перед отъездом она одного из мелких братьев одела в свитер, ну и оставила всех детей с отцом. Спустя две недели возвращается домой и видит картину маслом: малой в том же самом свитере, только уже грязном, затасканном, со следами засохшего супа и прочей еды. Она сразу на отца гнать, мол, ты чего, за детьми вообще следишь? А он в ответ:
- Слежу, слежу. Ты попробуй с него снять этот свитер, он сразу в рёв и повторяет: «Мама надела, мама и снимет…»
С тобой не интересно
А ты пробывала))?
Ходил сегодня покупать зимнюю обувь, а рядом на диванчике папа с маленьким сыном примеряли ботинки.
Папа: – Вот эти тебе нравятся, да? Примерь, как сидят на ножке.
Сын: – Ага, класс, мне нравится.
Отец, помогая надевать второй ботинок:
– Цена нормальная, вот их тогда и возьмем.
Сын в шоке:
– И чё и всё? И мы никуда не пойдем смотреть дальше? Пааа, я теперь только с тобой буду всегда в магазин ходить!
Слева апельсин, справа баскетбольный мяч.
Наглядная разница в менталитете. Русские vs Китайцы
У нас в городе, рядом с одной из районных налоговых, стоял небольшой ларек со всякой ерундой, типа сигареты-шоколадки-пиво. Так как других торговых точек рядом с этой налоговой нет (стоит она на отшибе, там какие-то инспекции, какая-то контора для дальнобойщиков еще), то видно люди часто спрашивали в ларьке нет ли у них ксерокса, или где есть ксерокс поблизости. В связи с этим на ларьке сначала появилось объявление: “Ксерокса нет”,
потом “КСЕРОКСА НЕТ!!!”
потом “КСЕРОКСА НЕТ!!!. И мы НЕ ЗНАЕМ где есть”.
потом “Ксерокса НЕТ И НЕ БЫЛО НИКОГДА!!! На вопросы “Где есть?” - не отвечаем”
потом “Штраф за вопрос о ксероксе 10 000 р.”
Так продолжалось месяца три, наблюдал эволюцию этих объявлений по утрам, пока на работу шел.
А потом этот ларек купил китаец. И на второй день он поставил плохенький ксерокс. А через неделю поставил большой цветной ксерокс.
А сейчас, (примерно полгода прошло) там небольшой центр цифровых услуг, ксерокс, принтер, сканер, моментальное фото, услуги электронной почты, сайт-под-ключ (!) и простейшая закусочная. Китаец пристраивает парикмахеpскую.
А на работу приезжает уже на подержанном Кайене.
На днях заходил к другу. Друг уже женатый, даже двоих детей уже настругал. Одному ребёнку 4 года, второй ещё в стадии развития у жены под сердцем. На 5 месяце.
Ну в общем зашёл в гости, не с пустыми руками. Купил в магазине арбуз.
Захожу значит к нему в квартиру и меня встречает как раз его первенец. Ну и с порога говорю мол сейчас арбуз будем кушать. Он как заорал и убежал в комнату свою.
Ну друг подходит и говорит:
– Мол ты эт, не обижайся. Просто у жены пузо растёт и сын замечает. Ну ему-то интересно, ну и спросил что это с ним, с пузом. Ну она возьми да и ляпни, что семечку от арбуза съела, вот и проросла. Теперь он арбузы не ест, и, на всякий пожарный, виноград.