Метод увеличения ягодиц эклерами - мой любимый)))
Пойду эклеров куплю)
почему там 2 по 54 и чет 59 ваще ненайду
хм…я его за 50 посчитала…
все увидела где 50. а это просто увеличить надо было)
просветите неуча что значит последняя цифра лйка.
это значит сколько раз ты пролаял когда …
нифига не понял
Не протрезвел ???
)))))))))))
завтра ведь на работу!
да не. я просто тупо не понимаю этот интернет сленг. не пользуюсь и не понимаю
Допустим, под этим постом 258 лайка уже есть, ты лайкаешь и становится 259. Последняя цифра твоего лайка - 9
вот спасибо. теперь понятно)
осталось выбрать понравившееся прилагательное и ловить лайки. ну и телефон сменить)
Не всегда получается подгадать)) смотришь, под постом 253 лайка, жмешь, а уже 337)) то есть одновременно с тобой еще мульон пользователей рассматривает эту картинку и “подгадывают”))
фигня. убрал потом снова ловишь.
Бегаю в ВОВ ночной эльфийкой, забрела в глухомань, где нет тропинок, и вообще пересечься с кем-либо из игроков ноль целых фиг десятых процента. Увидела интересное местечко - на освещенную полянку падают звездочки. Волшебно. Посадила персонажа, ушла на кухню чай пить. Возвращаюсь рядом стоит игрок орк и любуется на мою эльфийку всю такую в звездочках. Заскринила енту идиллию… Через месяц понимаю, что это была наша первая семейная фотография…
ххх: Недавно не смогла досмотреть эротический сон по причине глубоких моральных принципов. Снилось, что тренер в качалке начал оказывать мне знаки внимания, а потом и активно приставать. А я ему, значит, в ответ: “я замужем, и ради минутного перепихона с тобой, не буду ставить под угрозу свою семейную жизнь!” Проснулась в задумчивости, что я скучный человек и как я до этого докатилась…
ууу: А я тоже не изменяю мужу даже во сне. Но организм нашёл выход: мне эротические сны снятся от лица выдуманных персонажей, а не своего. Например, будто я настоящая американская шпионка в СССР, или обычный лесной ёж, или перуанский слуга-гермафродит при храмовом комплексе, или негуманоидный инопланетянин, или привидение. Короче, я обладатель уникального сексуального опыта. Если что, обращайтесь, расскажу, как ёжики это делают.