Блин ну какие вежливые и культурные у вас в Новосибирске

а у нас вот так благодарят

а так объясняются в любви

Это затратнее) этож сколько кайло надо купить за 9. 5з
да, это кто то сильно заморочился или может была акция на инструмент?
Видать на блошке прикупили, но всеравно дороговато будет!))
наверно императорь
Разве это не женская рука?)) а императрица у нас одна… Так мы и выявили Оксаночку!)
Гримленчата ???

с прочкой 1
они лично руки марать не будут
![]()
Ха ха. Следствие ведут знатоки
![]()
Хочешь сказать императрице сподручнее кайло вертеть
![]()
Хм
Коллектив выглядит даже очень дружелюбен 
Вот по зарплате по моему даже очень много осталось
А вот работника слабо наговорили можно сказать на курорте

А вдруг у кого-то аллергия к алкоголю

Веселая религия
«На всякого мудреца довольно простоты»
(А. Островский)
Занесло меня по работе в славный город Баку. Заодно турецкого институтского друга позвал повидаться. Ему сгонять в Баку из своего Стамбула, тоже, что мне за хлебом выйти, можно в трениках и шлёпках.
Сидим мы с моим турком в машине в старом городе, ждём пока оператор всяких красот наснимает, сидим, разговариваем о религии. Друг мой стал знатным теологом, он не то что об Исламе, он даже в Православии больше любого сельского батюшки разбирается, несмотря на то, что турок. Учёным человеком стал, хоть в институте и был балбес-балбесом, как и я. И что приятно, русский язык, не забыл, только акцента прибавилось.
Слушаю я, значит, лекцию о мировых религиях, слушаю и вдруг говорю:
-
Извини, Шерхан, я тебя перебью, кстати, могу спорить, что ты не знаешь одну религию, которая есть у русских.
-
Друг мой, нет таких религий и даже сект, на территории бывшего СССР, которых бы я не знал. Если начну все перечислять, то мы с голоду в этой машине умрём.
-
Тогда давай поспорим, что одну, самую весёлую ты и не знаешь. Кто проспорит, тот платит в ресторане.
-
Отлично, согласен, но ты должен не просто сказать, что есть какая-то весёлая религия, а чтобы я убедился.
-
Договорились, посмотри в окно, видишь, сюда идёт группа русских туристов?
-
Да, вижу и что?
-
Это они и есть.
-
Уфалла-алла! А чем докажешь?
-
Смотри внимательно, сейчас, не доходя до нас, некоторые из них начнут вместе и по очереди садиться тут прямо на землю, а другие будут смеяться и фотографировать их. Весёлая, в общем, религия.
-
Что за глупости, мой друг, ты говоришь?
В этот момент всё произошло так как я и предсказал. Ошарашенный Шерхан накормил обедом всю мою съёмочную группу и конечно же жаждал подробностей. И я, под большим секретом, выдал главное заклинание этой религии.
Шерхан, потом еще долго стоял на том самом месте и открыв рот наблюдал, как проходящие мимо русские, весело бухались прямо на мостовую и многозначительно произносили заклинание – «Щьёрт побьери…»
Это как раз подойдет для конкурса мотиваторы)) тема этой недели виртуальная свадьба