Панацея от плохого настроения

только то, чтоб ваш подглядывающий кот не упал с высотного этажа. А то присоски могут не выдержать.

1 лайк

кушайте не обляпайтесь. И больше через окно не ходите.

1 лайк

сверху красиво, снизу не очень.

2 лайка

Всегда есть выбор на что смотреть. Одни видят полупустой стакан, другие - наполовину полный… :yum:

хм…и как же в полном стакане можно увидеть полупустой он или на половину полный?

Всё очень просто.Отпить наполовину… :upside_down_face:

5 лайков

3 лайка

Опять же - история из жизни)
На первом курсе в сентябре наш первый курс отправили на весь сентябрь в колхоз (в 1988 году так ещё делали). Жили мы в совхозе “Морской”, помогали убирать картошку. Четыре студента на картофелеуборочный комбайн плюс комбайнер из местных. Первый курс меда, на 100 девок 20 парней, всем по 18-20 лет, поэтому с нами были старшие товарищи: два препода (по анатомии и стоматологии) и один ординатор-гинеколог. Тогда как раз был популярен анекдот про бабку, зубнюка и гинеколога. Стоматолога мы сразу прозвали зубнюк, а гинеколог был милый и мы звали его по имени или просто, гинеколог. Раз валяемся мы вчетвером в куче сена, отдыхаем, пока наш Женя-комбайнер что-то с комбайном делает. Подходит к нам этот ординатор-гинеколог, имя уже не помню. Присел с нами, беседуем ни о чем. Он и спрашивает, а как вы того зовёте? Мы - мандибула (нижняя челюсть по латыни, он на Челентано был похож). А как этого зовёте? Мы - зубнюк. Представляю, как тогда меня называете… Нет-нет, что Вы, просто - гинеколог :joy: смеялись все вместе)

7 лайков

Я иногда напоминаю сама себе доктора (Броневой) из формулы любви) почти на каждый случай есть история из жизни :rofl
Народ, если не интересно, то сигнализируйте, я тогда не буду. А то у меня много чего в голове есть, по ассоциациям всплывает)

1 лайк

Пиши, пиши))

“Заметьте, не я это предложил!” (с) :joy:

2 лайка

image

7 лайков

Завтра на работу!

5 лайков

4 лайка

7 лайков

8 лайков

а так было все круто)