Панацея от плохого настроения

Мы уже даже дедов Морозов щелбанами гонять начали! :rofl:

4 лайка

1 лайк

Всех клонов и создателей ЗОЛОТОГО КЛОНА поздравляют детдомовские дети поселка Харп Приуральского района ЯНАО РОССИЯ
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!
Только ник наш не МОНАХ71 а МОНАХ7

4 лайка

Как коварно

8 лайков

Это с твоей переписки))? :joy:

1 лайк

Меня удивило что джентльменом обозвали а не кем-то другим)

А как обычно называют?))

Конечно)

Мужика который отказывается от сисек? А ну-ка подумай)))

Мужчину не желающего видеть сиськи, мамолог)

какой коварный)) :joy:

как никогда актуально
от @Sredstvo

7 лайков

помню эту гифку… она хороша)))

db867ecd8234ac4cebbf09b017ce1bc2

4 лайка

О пользе матов…
Давным-давно, в 1996 приехала я ночью на вызов в дома летного состава. На тот момент это было за городом, минут 15 до больницы без пробок. Жена пьяному прапору дала чем-то по голове, разумеется, разбила голову. Анатомическая особенность вен головы в том, что они не спадаются и кровотечение даже из небольшой раны достаточно обильное. Короче, картина: пьяный прапор носится по квартире в одних семейниках, из головы фонтаном хлещет кровь, он весь в крови, квартира тоже вся уляпана, в углу кухни стоит жена со сковородкой в руке. Я наложила давящую повязку на рану и говорю: " собирайтесь, поедем в травмпункт, надо шить". Прапор: “сейчас-сейчас”, срывает повязку с головы и продолжает носится по квартире, кровь снова хлещет из раны на голове. Ситуация повторилась… На третий раз я сказала: “***************”. Прапор в семейниках вытянулся по струнке, руки по швам, сказал: “понял” и через минуту мы уже мчались на скорой в сторону города.
Как-то так)

9 лайков

Сегодня я звонила мед-специалисту (а они походу на дому все работают)… там кот орал.
Я не сдержалась и спросила, чего кот орет?
Она мне между делом сказала - так получилось…срочно пришлось мыть кота, извините.

2 лайка

:grinning: