Что?)
это она в гугле ищет что такое капслей))
Вроде и так понятно по тому, что я выложила, что это))
кстати… относительно сам недавно узнал. так, столкнулся мимоходом… сам не увлекаюсь)
если не знать значение слова - не поймешь что ты выложила. поверь человеку который далек от этой тематики)
Знаю я что такое косплей))) не поняла в чем вау заключается
Каждому – свое) Меня впечатляет схожесть, тут даже атмосфера передана. Не люблю косплей, когда люди просто переодеваются и делают макияж поярче, не заботясь, похожи ли они вообще на тех персонажей, которых косплеят.
Это хотя бы прикольно)
Само совершенство)
достоинство данных фоток - очень много качественного фотошопа ))
там даже лицо девушки отредактировано и перерисовано
Думаю ты бы сильно удивилась увидев исходники данных фото. Ты бы их даже не узнала))
А вот и не похоже, Лилу босиком была)
Даже если и так, все равно хорошо сделано) Хоть бы и парень косплеил Сиенну, сделал он это лучше, чем абсолютное большинство косплееров. Суть косплея не быть двойником какого-то персонажа по своим природным внешним данным, а стать им.
да если ты хоть немного не похож на персонажа, то тебе никак им не стать, ну хоть разбейся…
Не соглашусь)
ну скажи это дяде выше, который захотел стать Лилу ))
Дядя выше просто приколист)
тонна грима, пачка шмоток… я кстати вспомнил) как то давно довелось видеть идущую на сцену группу браво на расстоянии метра 1,5, может 2. это были ходячие маникены, столько на них грима и красок было))
мне кажется или там все же тетя под тонной грима и фотошопа косплеит Ведьмака?