Панацея от плохого настроения

:thinking:

Что?)

это она в гугле ищет что такое капслей))

Вроде и так понятно по тому, что я выложила, что это))

кстати… относительно сам недавно узнал. так, столкнулся мимоходом… сам не увлекаюсь)

если не знать значение слова - не поймешь что ты выложила. поверь человеку который далек от этой тематики)

Знаю я что такое косплей))) не поняла в чем вау заключается

Каждому – свое) Меня впечатляет схожесть, тут даже атмосфера передана. Не люблю косплей, когда люди просто переодеваются и делают макияж поярче, не заботясь, похожи ли они вообще на тех персонажей, которых косплеят.

1 лайк

Лилу Даллас, М̶я̶т̶ы̶й̶ Пятый элемент)

5 лайков

Это хотя бы прикольно)

Само совершенство)

1 лайк

достоинство данных фоток - очень много качественного фотошопа ))
там даже лицо девушки отредактировано и перерисовано
Думаю ты бы сильно удивилась увидев исходники данных фото. Ты бы их даже не узнала))

А вот и не похоже, Лилу босиком была)

Даже если и так, все равно хорошо сделано) Хоть бы и парень косплеил Сиенну, сделал он это лучше, чем абсолютное большинство косплееров. Суть косплея не быть двойником какого-то персонажа по своим природным внешним данным, а стать им.

да если ты хоть немного не похож на персонажа, то тебе никак им не стать, ну хоть разбейся…

Не соглашусь)

1 лайк

ну скажи это дяде выше, который захотел стать Лилу ))

Дядя выше просто приколист)

тонна грима, пачка шмоток… я кстати вспомнил) как то давно довелось видеть идущую на сцену группу браво на расстоянии метра 1,5, может 2. это были ходячие маникены, столько на них грима и красок было))

мне кажется или там все же тетя под тонной грима и фотошопа косплеит Ведьмака?