Панацея от плохого настроения

А здесь по видимому живет морозко летом и зимой).

3 лайка

3 лайка

чай, кофе, капучино
чай, кофе, капучино

2 лайка

Идут в комплекте с круассаном
:rofl: :rofl: :rofl:

4 лайка

1 лайк

Мне стало страшно за @El_Cid

Да ладно тебе… я понимаю её действия и гнев. Она его прогнула на колесе и за то что он так легко гнется, наказала. Ибо нефик тут выделываться своей эластичностью… пф

2 лайка

Скорее всего из-за того, что он стройнее ее…

камеди клаб в массах

сорри, камеди вуман кажись…но это одно и тоже

сразу стало как то веселее…

3 лайка

я инопланетянка :stuck_out_tongue:

28

90,5

1 лайк

на с печеньками неправильно

5 лайков

В дни дежурства сына на скорой у меня примерно также) только в Ватсапп.
Мам, что на ЭКГ? Точно только ФП? А тут точно больше ничего? Я думаю, что ещё ИМ…
Мам, тут вот это, что делать? Я вот это думаю…
Мам, посмотри…
Мам, глянь ЭКГ…
Мам, ты не спишь? А, ну глянь, раз разбудил все равно…

Правда со временем стало меньше) я все понимаю, но когда я была зелёной даже сотовых ещё не было, приходилось на вызове без советов, самой все решать. И только потом в общении со старшими коллегами что-то спрашивать. Так что это “Мам…” мне очень знакомо) это ещё наши перестали звонить и спрашивать, а первые годы, как со скорой уволилась - звонили и писали)

6 лайков

Так хочется иногда телефон отключить!)
Пару лет назад, ещё на другой работе, где были тяжёлые дежурства, в ДР мамы приползла с дежурства и отключила телефон, чтобы поспать спокойно до обеда (до ДР). А то вечно, только спать ляжешь, как все начинают звонить. А мама привыкла, что я ее обычно утром поздравляю. Как проснусь, так и звоню. Обед, а я ещё не поздравила, не порядок. Мама звонит мне сама. А абонент недоступен… Буйная фантазия сразу выдала кучу вариантов событий, были просмотрены местные новости на предмет аварий и тд. Потом мама позвонила внуку/моему сыну (мы тогда ещё вместе жили) с вопросом, дома ли я. Сын ещё дрых, ему было лень вставать и смотреть в соседней комнате, он сказал, что не слышал, как я пришла, значит меня нет. Тут мамина фантазия ещё больше начала работать. Она позвонила моим друзьям со скорой, они просмотрели сводки с ДТП и по доставленным в больницу… Меня не нашли, разумеется… В общем, вместо подготовки к праздничному ужину, все бегали, волновались и искали меня… Мирно выспавшись в своей комнате, я вышла, потягиваясь, в коридор. Это была знаменитая сцена из “Ревизора”… Сын с девушкой застыли на минуту, потом накинулись на меня:ты что, все это время спала в комнате? Ты почему телефон отключила? Там бабушка с ума сходит, быстро звони ей. Я позвонила с поздравлениями, получила втык за свою пропажу и тут, уже вечером, наконец то началось приготовление праздничного ужина… Все обвинили меня, хотя виноват был сын. Всего-то надо было ко мне в комнату зайти)
В общем, телефон я больше не отключаю)))

6 лайков

Да уж, не спокойненько у вас))))

5 лайков