Что значит забрать часть строек? Кто-то терем будет строить и у него заберут его?)
Дефицит строителей будет
Зачем? Чтобы никто не мог постройки свои построить?
Допустим 1000 клонов будет на бесконечной, а у тебя всего на аккаунте 1005 клонов. По итогу ты не сможешь помочь строить и этим Даш работу другим.
Смогут, но дольше все будет и придется клонов делать.
ясно
тогда идее минусую… не вижу никакой пользы. Огромное количество золота надо откуда-то взять чтобы это финансировать, а выхлопа игре никакого. Не думаю что кто-то кинется клепать тысячи клонов чтобы иметь возможность всегда ставить себе постройки.
У еды куча применений - тоже не вижу смысла в ее доп сжигании…
Как крупный производитель говядины - я за, конечно, мне это дало бы классный плюс, но смотрю и не только со стороны игрока)
Возможно
Четкий бизнес план)
Можно чтоб государство давало рабочих, например цена дня одного рабочего при найме рабочих ровна 0.0075 и не хватает клонов государство дает своих рабочих, если меньше то не чего оно не дает,
Я наоборот хочу )))
Быстро разбирают работу так как клонов слишком много… Если у вас не хватает то возможно низкая цена стоит.
А если все ЧП забьют… Сделаем огромное ЧП где будет влезать 1 000 000 000 000 000 работников и з.п выше чем на ЧП игроков)
Это крайности, мой вариант был рассчитан на другое, но уже мне не интересно…
Что такое блок строительства.
- Игроки тратят деньги и ресурсы на постройку
- Игроки тратят деньги на з.п строителям
- Игроки не строятся - нет денег строителям
Всё просто и понятно)
Ну а то что вы предлагаете, никак не вписывается в старую концепцию и выглядит просто как доп источник дохода прям для всех всех всех без каких либо затрат на этот доход. Ничего строить не надо, ничего изучать не надо. Закинул раз клонов и тыщу лет получаешь доход…
Я предлагаю забрать часть рабочих у застройщиков тем самым принуждая больше платить или делать клонов. В замен будут рабочие места которые требуют еду.