я так понимаю прикрутить яркость ибо зрение режет - лучше не высказывать)
В солнцезащитных очках играй
В процессе.
еще хамелеоны предложи)… нет уж, мы по старинке с лупой как нибудь
да вроде все так же, блекло
кстати, если мы заботимся о новичках, то хорошо бы сделать, чтобы графа “расход на одно поле” была уже заполнена автоматически (максимальное значение), но можно было убавить по желанию.
А то даже играя долго, все равно иногда приходится вспоминать сколько там на каждое поле, что уж говорить про новичков
Нет, проблема эта новая, до обновления ни чего такого не видел, в обмене знаний.
Так же добавлю, по этой же проблеме:
Когда хочешь поменять знания после 1 клона, то все остальные клоны, при нажатии на спец.знания, должно открывать окно, но перекидывает в образование (с большим списком и нет возможности сменить харизму).
Но стоит только обновить и все тут нормально становится.
Так открывается окно обмена, со 2 клона
Должно быть так
Если после обновления страницы не сразу обменивать знания, то через какое-то время, опять глючит. Перекидывает в образование и не дает сменить харизму.
Обновляем станицу когда находимся в образовании (университет)
Вот так вот, я только что узнал, что есть всплывающее окно для обмена опыта )
Да и еще заметил.
1 раз нажимаем на знания, открывается нормальное окно обмена.
Еще раз нажимаем на них и привет ошибка, но только уже в окне (список и не смена харизмы)
В списках клонов, тоже самое происходит, при нажатии на знания во 2 раз (на любые знания), в 1 раз все нормально работает.
А как в всплывающем окне открыть ?
Щелкнуть на синюю надпись спецзнания на странице клона.
Спасибо, ага видимо это в новой версии. Мне просто старая версия больше нравится
это фишка была очень и очень давно, но вот в новой версии это уже не работает))
кто не успел, тот опоздал, как говорится)
Пожалуйста, проверьте еще раз. По имеющейся на данный момент информации от технического отдела, все бои успешно отработаны.
Чего? Всплывающее окно показало… Но верну старую версию, удобнее
переработка третички не отображается сколько золота тратится и сколько продукции получается
в разделе Рантье-Ценные бумаги-Мой сейф-недвижимость при нажимании на охранника , вылезает очень глючное и кривое всплывающее окно, вместо обычного
не критично, просто оставлю, чтоб знали
Да, сейчас все нормально, спасибо.
В чем проявляется его “кривизна и глючность”? Если не сложно приложите скриншот, пожалуйста.
странно, сейчас уже все нормально
извините за беспокойство)
Ничего страшного. Если еще что-то заметите, обязательно сообщайте. Спасибо!