Ошибки в интерфейсе сервера "Анклав"

я так понимаю прикрутить яркость ибо зрение режет - лучше не высказывать)

2 лайка

В солнцезащитных очках играй :slight_smile:

В процессе.

1 лайк

еще хамелеоны предложи)… нет уж, мы по старинке с лупой как нибудь

да вроде все так же, блекло

Screenshot_5

кстати, если мы заботимся о новичках, то хорошо бы сделать, чтобы графа “расход на одно поле” была уже заполнена автоматически (максимальное значение), но можно было убавить по желанию.
А то даже играя долго, все равно иногда приходится вспоминать сколько там на каждое поле, что уж говорить про новичков

1 лайк

Нет, проблема эта новая, до обновления ни чего такого не видел, в обмене знаний.
Так же добавлю, по этой же проблеме:
Когда хочешь поменять знания после 1 клона, то все остальные клоны, при нажатии на спец.знания, должно открывать окно, но перекидывает в образование (с большим списком и нет возможности сменить харизму).
Но стоит только обновить и все тут нормально становится.

Так открывается окно обмена, со 2 клона

Должно быть так

Если после обновления страницы не сразу обменивать знания, то через какое-то время, опять глючит. Перекидывает в образование и не дает сменить харизму.

Обновляем станицу когда находимся в образовании (университет)

1 лайк

Вот так вот, я только что узнал, что есть всплывающее окно для обмена опыта )

6 лайков

Да и еще заметил.
1 раз нажимаем на знания, открывается нормальное окно обмена.
Еще раз нажимаем на них и привет ошибка, но только уже в окне (список и не смена харизмы)

В списках клонов, тоже самое происходит, при нажатии на знания во 2 раз (на любые знания), в 1 раз все нормально работает.

1 лайк

А как в всплывающем окне открыть ? :sweat_smile:

Щелкнуть на синюю надпись спецзнания на странице клона.

Спасибо, ага видимо это в новой версии. Мне просто старая версия больше нравится

это фишка была очень и очень давно, но вот в новой версии это уже не работает))
кто не успел, тот опоздал, как говорится)

Пожалуйста, проверьте еще раз. По имеющейся на данный момент информации от технического отдела, все бои успешно отработаны.

2 лайка

Чего? Всплывающее окно показало… Но верну старую версию, удобнее

1 лайк

переработка третички не отображается сколько золота тратится и сколько продукции получается

в разделе Рантье-Ценные бумаги-Мой сейф-недвижимость при нажимании на охранника , вылезает очень глючное и кривое всплывающее окно, вместо обычного
не критично, просто оставлю, чтоб знали

1 лайк

Да, сейчас все нормально, спасибо.

1 лайк

В чем проявляется его “кривизна и глючность”? Если не сложно приложите скриншот, пожалуйста.

странно, сейчас уже все нормально
извините за беспокойство)

1 лайк

Ничего страшного. Если еще что-то заметите, обязательно сообщайте. Спасибо!