Ошибки в интерфейсе сервера "Анклав"

С телефона по ссылке хранилище (последний вариант)

В таком случае больше не знаю, чем помочь( Остаётся только ждать, когда всё исправят.

1 лайк

1 лайк

Обогнали с картинкой)) Что-то такое я и подозревала, что сделают)

1 лайк

На ПК.
Немного сузил браузер и инвентарь, хранилище и трапезная, скрылись под быстрыми кнопками клонов

Еще сильнее сужаем, типа как должно выглядеть в телефоне…

Пока писал, с последнего скрина, убежали кнопки в левую часть…

Все, теперь их нет в левой части )

Спасибо за попытку помочь :+1:

1 лайк

Наверно эти кнопки будут на месте “персонажа”

Теперь они в верхнем меню справа

Только не говорите, что иконки трапезной и прочего вы хотите так оставить, это жесть какая-то, у вас в меню все равно иконок не хватает, либо делать расстояние между ними больше, либо размер иконок

Но зато название и кошелек стали приятнее выглядеть, слова Почта можно убрать, а еще добавить иконку форума

Вы хоть как-то их видите) у меня их просто нет)))

Обновите сайт и они появятся слева под калитой… Но чуток криво.
Скрин не прилагаю, так как еще делают.

1 лайк

По поводу иконок чата, форума и т.д. Они переехали в меню золотой клон (самое первое, перед новостями)

1 лайк

Я бы не догадался что оно всё здесь))

1 лайк

Я методом тыка нашел :rofl:

1 лайк

Вероятно, так будет лучше?

1 лайк

Нашел ошибки.

1. При заселении клонов в дом, через хозяина дома, не работает галочка “выделить всех”. У клонов не ставится галочки. Приходится вручную ставить у каждого клона.
    Скрин не сделал, но заселил клонов. Если нужно, могу опять выселить и сделать скрин.

2. В АЕ, когда переходишь в дочерние поселения, все отображается нормально. Но стоит только нажать на АЕ (дочерние которые), происходит вот такое…

1 лайк

Аналогично))

1 лайк

Больше спасибо, что отловили этот нюанс. Исправим.

Мне вот интересно, а разве завоеванные земли это тестовый сервер? Что туда все такое сырое заливают и делают уже там? Или делает всё школьник?

1 лайк