С телефона по ссылке хранилище (последний вариант)
В таком случае больше не знаю, чем помочь( Остаётся только ждать, когда всё исправят.
Обогнали с картинкой)) Что-то такое я и подозревала, что сделают)
На ПК.
Немного сузил браузер и инвентарь, хранилище и трапезная, скрылись под быстрыми кнопками клонов
Еще сильнее сужаем, типа как должно выглядеть в телефоне…
Пока писал, с последнего скрина, убежали кнопки в левую часть…
Все, теперь их нет в левой части )
Спасибо за попытку помочь
Наверно эти кнопки будут на месте “персонажа”
Теперь они в верхнем меню справа
Только не говорите, что иконки трапезной и прочего вы хотите так оставить, это жесть какая-то, у вас в меню все равно иконок не хватает, либо делать расстояние между ними больше, либо размер иконок
Но зато название и кошелек стали приятнее выглядеть, слова Почта можно убрать, а еще добавить иконку форума
Вы хоть как-то их видите) у меня их просто нет)))
Обновите сайт и они появятся слева под калитой… Но чуток криво.
Скрин не прилагаю, так как еще делают.
По поводу иконок чата, форума и т.д. Они переехали в меню золотой клон (самое первое, перед новостями)
Я методом тыка нашел
Нашел ошибки.
-
При заселении клонов в дом, через хозяина дома, не работает галочка “выделить всех”. У клонов не ставится галочки. Приходится вручную ставить у каждого клона.
Скрин не сделал, но заселил клонов. Если нужно, могу опять выселить и сделать скрин. -
В АЕ, когда переходишь в дочерние поселения, все отображается нормально. Но стоит только нажать на АЕ (дочерние которые), происходит вот такое…
Аналогично))
Больше спасибо, что отловили этот нюанс. Исправим.
Мне вот интересно, а разве завоеванные земли это тестовый сервер? Что туда все такое сырое заливают и делают уже там? Или делает всё школьник?