Эти два пункта меню реструктуризируются. Все их разделы переносятся в оставшиеся пять разделов. Подробнее о причине в этой теме:
Понял. Ждём когда можно заложить княгу
Так она в разделе “Рантье” теперь. Первым же пунктом.
Понял. Благодарю
а можно, после удаления чата и сокращения верхнего меню, реализовать многочисленную просьбу игроков об увеличении списка кнопок с назначенными клонами, хотя бы в 2 раза
и на телефоне что бы их было как в компьютерной версии, а то пять это слишком мало
Исправлено. Спасибо, что обратили внимание.
а что с окошком “ленты операций” на товарной? можно его немного увеличить вниз?
Скиньте, пожалуйста, скрин, как у Вас оно выглядит.
У меня лента нормально влезает. На пк как скрин выше, а на телефоне, если перевернуть, то вот так:
Раньше обрезалось, да же если перевернуть набок телефон. Сейчас очень хорошо.
Если что, то дату и статус клона можно посмотреть наведя мышкой.
Добрый день!
Кнопка подтверждения выставления лота на бирже сохраняет нетрадиционную ориентацию при выборе традиционного расположения кнопок.
Скиньте, пожалуйста, скриншот. Поправим.
Добрый вечер)
бэкграундная картинка (та где изображены зеленые поля) вдруг стала проматываться вместе с товарной биржей, в результате когда доматываешь до конца биржи она вообще уходит вверх и остается черный фон.
Исправлено.
Мне интересно почему нельзя было переводить по другому? По типу эликсир - тоник. Так как все уже привыкли и не было бы путаницы. Теперь кто-то напишет тоник и те кто не в курсе будут думать о чем вообще речь.
Мы же не в школе и оценку ставить не будут, иностранцу понятно и нам удобно. Да и помойму это нормальная практика, бывают даже не похожие сайты с одним и тем же контентом, но с разным дизайном, переводом и даже функционалом. Конечно это дело привычки, но все же.
p.s. грубый пример, но думаю суть понятна…
у меня одного товарка не работает? не могу ресурс купить
Проверил, работает
у меня нет