Все правильно
Брат я тебя понимаю…Ты прав во всем.Это не рифмоплетство а правда.Настоящий поэт Чуствует общество и знает когда люди надевают маски.
Раз уж одному человеку уже понравился и более того понятно моё произведение, то я считаю свой эксперимент - Удавшимся)) Спасибо Большое Всем.
Тезка) С Новым Годом)) Желаю не собачей жизни а процветания.Пусть этот 2018 год будет продуктивным в творчестве и во всех остальных сферах жизни…Я пока не решаюсь писать здесь только на общем чате пару коротких стихов…Процветания и Любви…
И тебя с наступившим)) Так много сказано наверно было, тебе слов. Желаний исполненья, каких-то там неведомых достичь высот. Скажу по проще всех тех слов : - Живи, твори, общайся. )))
Касательно решимости, с позволения отвечу цитатой из много кому известной песни:
Тот кто всегда по теченью плывет,
Милости неба с покорностью ждет,
На ожиданья растратит года,
И не достигнет вершин никогда.
P.S. тут вроде чат для конкурсных работ…(
Уважаемые и любимые мои SantaMaria и все участники, творящие свои шедевры в литклубе. Тема конкурса поэзии «Ёлка, снег и новоклоновое настроение…» видимо не была раскрыта, как мы не старались. А тема многообещающая. Жаль! И начало Нового года без возможности творить сильно замедляет развитие в ЭК, честно сказать, просто есть стало нечего. Пришлось устраиваться на непосильные для хрупкой женщины работы носильщиком, пахать на мельнице, разделывать туши …Осталась одна надежда не умереть с голоду- обнажиться и участвовать в конкурсе снегурочка 2017 в игре. Дорогие мои не оставляйте без своих лайков участниц, ладно?( я там, кстати, тоже есть:smirk:)
Процитировать позвольте призыв Oreol из нашей газеты:
“Всех клоноводов призываю
К прекрасному себя склонять.
Эпохой Клонов заклинаю,
Давайте ВСЕ голосовать!”
Ура! Заработало!..Я про литклуб…
На зрительские симпатии теперь можно рассчитывать, потому как моё стихотворение вне конкурса?
предлагаю это произведение ))) разместить на титульном листе темы “Литературный клуб”, в качестве гимна клуба!
Коль мозгами ты не туп -
Приходи, укрась Литклуб!
Eropka у тебя по злому! А у неё доброе и светлое!
По-хорошему иди,
И тогда в гости нас не жди.
а теперь не только злое, но и не в ритм и рифма неправильная глагольная
я бы не сказал что она неправильная, просто примитивная:innocent:
не примитивная, а не приятная
ту клизма тоже неприятная, это же не значит что её делать не надо
Лирик я и баламут, что ж поделаешь ты тут?
это для тебя
По мне Литклуб- действительно, лучший из Эпохи. Ибо в нём раскрываются мои лучшие черты характера. Настолько лучшие, что я сама себя обожаю.
Там какая-то необыкновенная аура изначально, плюс такие прекрасные участники как Вы.
Очень хочется поделиться этим с кем-то. В том плане поделиться, чтобы и новый участник почувствовал эту необыкновенную творческую, искреннюю и добрую атмосферу.
Потому что все мы можем быть разными. Иногда раздражёнными, иногда обеспокоенными, иногда уставшими.
Но если есть место, где твои лучшие качества характера раскрываются - то тогда держись этого места, цени его. Я во многих творческих форумах участвовала, но нигде не встречала такой теплоты и мудрости.
Почему так? Потому что заведомо другой уровень, наверно здесь. Уровень какого-то необыкновенного приятия и доброты.
Как бы рецепт этой эйфории претворить в жизнь ?
Почитайте Зеланда.
В моём Егорка обожанье,
Поэт он, лирик, баламут.
Умён. В нём море обаянья.
Талантлив он и там и тут.