чтобы не создавать несколько писем , можно редактировать : дописывать один к другому. так мне кажется будет лучше выглядеть и более правильно а то еще за флуд сочтут. это так совет …и еще не поздно все исправить редактирования разрешены до начала голосования.
тоже прошу пока не закрывать. есть идея, но нет времени написать. постараюсь сегодня-завтра все-таки сделать
Однако ж правильно “прибудет вам удача” ) ибо смысл такой вложен Владимиром в свои слова. Приумножения и получения удачи каждым участником, а не просто обладание удачей (пребывание удачи у нас)
в таком случае “прибудет вам (чего) удачи”
придёт к вам (посетит вас) удача
Прибудет с Вами удача
тур закрыт - если честно, то я не дала бы Ослику 1 место, в крайнем случае 3
Так голосовать надо было)
Марта соглашусь с вами! При всем уважении к ведущему викторины , были работы и по сильнее ! Соглашусь также и с kppj , что рифма тут никому не нужна . Но все таки ее надо уважать ! А так понаписать всякий может , тем более что есть 2й конкурс - прозы. При всей симпатии к замечательной ведущей , я бы тоже 2е место не отдал бы. А вот daisywheel , лучше намного раскрыл тему кошкиных хвостов и тем более раньше , . ну что поделаешь люблю я объективность …жаль что все решения принимают жури , и наши голосования , Magdagachi ничего не решают уже ! Вон посмотрите сколько лайков было у kppj , и что ? даже в призы не попал . А написано очень четко , нестандартно , пусть даже немного драматично . Мне лично даже хотелось больше всего отметить его поэзию в этом туре , за тех полгода в которых участвую. я так долго ждал в его исполнении именно такой рифмы и вот … мой голос тоже ничего не решил . а за себя , вообще молчу , рад что кому хоть понравилось . Получил свои 0.07 золота , за участие в месяц и то сойдет на хилки :)) Ну что ж видно в этом конкурсе и не только в этом, большое влияние имеет авторитет и наверное обаяние.
Я ваш голос не увидел, сердечки в этом конкурсе в счёт не идут. Только пост с ником участника
Вопрос к организаторам конкурса: разрешено ли писать отзывы(ни за кого не голосуя) тем кто недавно зарегистрировался?
Да, конечно, пожалуйста!
Доброго дня! Сколько длится голосование?
7 дней
Спасибо
Всю неделю будешь гадости про мой стих сочинять?
Не говори со мной
Давненько революционеры не появлялись в клубе
Всем привет. Решил как-то отреагировать на замечания товарища Иа поэтому попробую написать все одним большим постом.
- Когда понял что голосовать я не могу а очень хочется решил выйти из ситуации таким нехитрым способом. Спросил на это разрешение и получил его.
- Работать в формате отзывов на каждое стихотворение мне было удобнее т.к. перед их написанием я еще раз перечитывал каждое стихотворение и пытался его понять а после сразу видел реакцию конкретных людей на конкретный отзыв. Кстати очень приятно когда автор сам оценивал отзыв на свое стихотворение.
- Еще раз хочу попросить прощения у тех кого обидели мои слова. Отдельно хочу попросить прощения у девушки которой больше всех досталось. Перечитал ваши стихи из предыдущих туров. Простите что мало Вас критиковал за этот тур. Вы же можете писать отличные стихи. Так же хочу извиниться перед г-ном Кличко. (А то вдруг обидится найдет и побьет).
- Так же хочу узнать мнение участников о том что я там понаписал и как было бы лучше: одним постом или про каждого отдельно. Хочу слышать конструктивную критику. То есть не просто " да пошел ты придурок" а почему я придурок и в каком направлении и с какой скоростью мне двигаться.
- Хочу высказать свое мнение по поводу голосования. Пересмотрел 3 предыдущих тура. В каждом примерно по 30 сообщений. 3 из них от организатора, примерно 12 это стихи. То есть получается что на 12 стихов приходится 15 коментариев а каждый коментарий это голос за одного участника. Получается если все голоса за разных участников то как минимум на третьем месте будет 10 человек а если все голоса за 1 или 2 участников то неизвестно кто 3й. Может лучше если каждый голосующий будет указывать первые 3 места по его мнению.
- Все устал писать. Жду реакции.
П.с. отдельное спасибо softPower1 за равернутый ответ
Меня лично ничуть не напрягает количество ваших сообщений. Пишите, как Вам угодно, лишь бы по теме и не нарушая правил. Наоборот, Вы только поднимаете тему конкурса среди других тем форума)