Прекрасно)
Спасибо)
А почему в прозу совсем перестали писать?)
Никто не пишет, вот и я не пишу Просто последние два или три тура стабильно закрывались из-за отсутствия участников, и я решила, что мои старания могут пропасть зря.
В литературном клубе каждый участник хоть что-то да получает с фонда конкурса, даже если недобор участников
По-моему тема очень философская получилась)) давайте вместе порассуждаем? Очень интересно будет почитать ваши мысли на эту тему.
Если тур состоится, то фонд участников будет не 1 золотой, а 1 клонкойн. Это почти в три таза больше!))
Уже начали)
А есть ли сейчас смысл устраивать конкурсы прозы, когда появилось столько ИИ-ботов, которые напишут любой текст, лучше человека и настолько хорошо, что любой может выдать его за свой?
Есть детекторы написанного ботами текста. Если есть сомнение, можно проверить. Боты пишут далеко не так хорошо, как про это говорят.
боты сейчас очень хорошо пишут)
а можно ссылочку на такой детектор? прям интересно стало, если сгенерирую текст то распознает ли он его
Да тут призы такие, что конкурс больше для души и самовыражения)
Овчинка выделки не стоит, чтобы еще ИИ впрягать.
Не сочтите за упрёк по поводу размера призов, меня всё устраивает
Это правда. А умные задают боту тему каждого кусочка текста и потом его просто копирайтят, чтоб было похоже на собственный стиль.
Я вот одну историю долгую пишу…и когда заканчиваются идеи, я ИИ задаю тему последнего абзаца, а он продолжает и своим продолжением навевает мне новые мысли.
Не скажу, что ИИ прям полный заменитель писателя, но помощник отличный точно.
Можете попробовать, например, AI Content Detector | AI Detector | ChatGPT Detector - Copyleaks
Но для большей точности нередко проверяют текст несколькими детекторами, потому что точность срабатывания не 100%.
Не забывайте, что ИИ ничего не создаёт, он просто по определённым моделям компилирует чьи-то чужие мысли и идеи. Так что до него это наверняка придумали какие-то другие люди. А кто с кем советуется при написании конкурсных произведений, это уже каждый сам решает для себя. Посоветовались с ботом, но написали-то потом сами.
Народ, ну вы что?
Ладно проза, х@ен с ней. Но стихи-то пишите!
да как то лень на серьезную тему озадачиваться
может через недельку зарядят дожди и вот тогда… ууу…
Влюбишься)
хз че писать про любовь
Потому перестань… просто выпей отраву.
Эт чёт слишком радикально🤣
Это про Ромео)
Да я вообще без понятия про что писать в такой теме(