Сложный выбор. Колеблюсь между двумя участниками: Stardur23 и oslik_ia. Всё-таки, отдаю голос за участника Stardur23. С художественной точки зрения, стихотворения у них равноценные, но разноплановые. Техника у обоих на голову выше, чем у других участников тура, чьи стихи я могу оценивать, но есть, правда, помарочки: у Stardur23 в 16-й строкеслог не влез в размер - получилось, “Исак Ньютон ”, вместо “Исаак Ньютон”, у oslik_ia в четвёртой строке написано: " А в бане снится веник и ушат .", тогда как, должно быть: “снятся веник и ушат”. У обоих авторов небольшие проблемы с пунктуацией: у oslik_ia недостаёт запятых в 11-й и 16-й строках недостаёт, у Stardur23 в 14-й строке - лишняя запятая. У oslik_ia также имеется в одном месте сбой римфовки с ААВВ на АВАВ.Всё же отдаю голос за участника с меньшим количеством технических неточностей в произведении - Stardur23.
Хочу заметить, что выделенные мной “ошибки” относятся к допустимым поэтическим вольностям. А вот ошибки не только пунктуационные, но и грамматические в стихотворении у oslik_ia действительно режут глаз. Что все равно не говорит о плохом качестве.