Думаю, что @kiska255 решит наш спор. Больше на удаление помечать не буду.
Это же не реальное убийство и это в шутку только,так что не принимайте это близко к сердце.
опять двадцать пять)) кому то смешно, кому то нет. какая разница. есть те кого мотивирует к хорошему и доброму боль другого человека, это было, есть и будет. им же с этим жить дальше и получать от других то что они сами желают этим другим.
И есть правила форума)
Ещё раз напомню, что конкурс МОТИВАТОРОВ, а не наоборот
@Allvis @hesk здесь мотивация на доброе,позитивное идет, и надо мотивировать на то, чтоб тещу не убить, а на руках носить. А если уж так неймется, так уж и быть, ко мне в личку, будем на шпагах, ножах драться. У меня как раз сейчас такое настроение - кого-нибудь прибить.
У меня Теща классная, так что я отложу свою шпагу)
Я шпагой не дерусь я дерусь кинжалами и притом ядовитыми.Но давайте сменим тему на более позитивную.
не вопрос!)) жду пост фотки с позитивным коментом)) Ой)) хотя он уже есть)))
все норм)
но, если захочется ядовитым кинжалом попользоваться, у меня есть ядовитые зубы, язык и ногти)))
Ладно ладно давай в чате мафии повоюем ядовитыми кинжалами.
Зубы тыж почистила!)))
так тож кусючие я почистила, а ядовитые я для особого случая держу)
Хорошие работы, но надписи на картинках запрещены. Переделайте свои работы и/или новые работы присылайте)
Это не надписи, а объявление.
В таком случае вывеску тоже запретите, там тоже надпись.
ГДЕ четкое понятие, где надпись? У меня надпись, а вывеска -не надпись? Могу я уточнить логику? У вас ко мне предвзятое отношение?
Где буквы на картинке там надпись.
На вывеске тоже надпись.
Следите за собой. Другим участникам тоже сделано замечание.