тады не жуй амарант вместо еды))
И не жую)) в ей работоспособности много говорят)
вот, а ты жувать не хотишь… а от нее такие стройные головастики получаются… говорят)
Да иди ты в лото уже!)) Я там тебя заждалась))
Спасибо на добром слове, не буду пока сдаваться)) Хотя бы для разнообразия:blush:
нет
Интересно, у Николая Рогожина есть такие?))
знаешь, я думаю у Рогожина вместе с Максом Фадеевым абонемент в эту локал качалку
если интересно, это я снял на тел, в джунглях на севере бали, когда пробирались к водопаду, путь туда около 2 км в гору, там такой ЗОЖ ловишь)))
нашли его случайно, когда поехали делать кольцо, о.Бали можно объехать за сутки по кругу это 550 км, на мотоцикле!
фото водопада ))
Ох, красотень!
Фильм под названием «Разве это не романтично?» вышел в США в 1948-м году. Комедия Нормана З. МакЛеода под этим игривым названием не вызвала ни малейшего интереса у критиков. Один из известных американских кинокритиков того времени, Леонард Мэлтин, также был абсолютно не впечатлён фильмом, однако после просмотра ему нужно было дать рецензию в газету. Эта рецензия звучала так: «Разве это не романтично? Нет.» и попала в Книгу рекордов Гиннеса, как самая короткая рецензия в мире.
Я тоже это читала)))
Эту картинку без Джеки Чана я не могу принять…
согласен, вернул его в строй ветеранов, Чак Норис приказал. а как с этим можно спорить?
@TAVOLGA
@pka8 и @Gergt - по 0.2з
HeZHaIKa - от меня 0.05з)))
Победители жюрируют следующую неделю)
А победители ход пропускают? ( я о HeZHaIKa )-или это вне конкурса картинка выложена?
он не победитель конкурса, просто ведущая поощрила его
Спасибо- за ответ!
а участвуют все ? а то я так уже раз пропустил праздничный, по незнанию
Да, все) только голосовать за себя нельзя.
Ну вот, самые лучшие работы будут оценены не должным образом
Посмотрим)