У меня круче получается стрелки переводить
вы ко мне цепляетесь уже 3й раз, если я не ошибаюсь, за последний месяц, полтора.
то клоуны, то кресты, то вампир вам не понравился… можете сразу составить список того, что вам не понравится, чтоб я тогда не постил такого))) а то получается каждый раз как рулетка… вроде бы все взрослые люди тут собрались. а как детский сад, ей богу…
Ну вот видите, я вас держу на пульсе)) а вот некоторые мечтают о моем внимании к ним))))
А ты задай им тему “Член Партии”", вот начнется полет фантазии)))
я полностью разочарована данным конкурсом, мало того что не по теме картинки выкладывают, так вы еще за эти картинки приз даете ну и где справедливость? люди сидят мучаются, чтобы попасть в ваши заданные рамки, хотя могут тоже выложить то что смешнее или умильнее, но не то что задано темой, а вы голосуете совершенно за левых
Согласна! Сама разочаровалась результатами… Мне понравился дядька с уточкой, маникен с оторванной головой и дядька с надувной куклой…
да, мне с резиновой надувной спасательной лодкой в виде женщины тоже понравилось
Поэтому вот вам всем мой опрос:
Нужно ли менять жюри?
- Да, нужно делать это периодически
- Не надо этого делать, меня всё устраивает
0 голосов
так жюри и так меняется. голосуют те кто выиграл перед этим.
имеется в виду постоянных
постоянных там вроде бы всего двое.
я поэтому и хочу против проголосовать, но потом, а так мало ли, может двое постоянных кого-нибудь не устраивают
Кстати, поздравляю с победой
Благодарю:)
Похоже тема следующей недели будет “взрыв мозга”))))
Может, Муза?)
Зрительный обман, 4,5 картинка растянуты ,а потом последующие сузили.
Резы прошедшей недели завтра утром уж подобью… Сегодня я аут
Где связь с темой недели?
ну он в плену у холодильника)