Ну, вот, я же не знал, я нашёл в чёрной рамке в интернете
Если сделали сами, теперь я в этом уверен, то простите, пожалуйста
хоть бы и так, в чем проблема - была удалена надпись, а картинка выложена со СВОЕЙ подписью, тут Гаечку упрекнуть не в чем
А вообще, я за комментирование известной фразой или известной строчкой из стихотворения/песни. Так картинка становится намного веселее
Бывает, прямо просится, а нельзя (((
А что, нельзя выражаться известными стихами?
неа, только своими, сам в шоке
Хм… Я обычно проверяю на то, чтоб картинка и надпись не совпадали и, видимо, не все нахожу( выявленный плагиат либо помечается удалением, либо отписываюсь с автором просьбой поменять подпись…
я вижу схожесть вот с этими работами, некоторых участников прошлого конкурса. второй вариант так точно один в один.
Уважаемая @tataro4ka , уточните, пожалуйста у нас тут конкурс хохм или именно мотиваторов? Специально перечитала первый пост. По сути единственное требование к работам - чтоб были смешные, но ведь это вовсе не отражает суть мотиваторов. Вот нашла в инете, как мне кажется наиболее толковое определение:
Мотиватор – это вдохновляющая на что-то картинка, стимулирующая на действие или на какое-то изменение.
Так как я на этой неделе вхожу в состав жюри, хотелось бы понять точнее.
Собственно задалась этим вопросом, потому что работы некоторых участников по теме “Беременность” больше смахивают на антимотиваторы. Парочку я бы даже назвала оскорбительными для любой женщины, которая хоть раз была беременной, хотя может это юмор такой… жестокий, мне не понятный…
Оценивай по своим ощущениям. Нравиться плюс, не нравиться минус. Кстати это определение наиболее близко подходит к теме. А всякие демотиваторные картинки пусть будут, у некоторых только они увы, вызывают хоть какую то мотивацию.
Мужчины, они такие мужчины! Им не понять нашу чувственную и ранимую душу… Особо в такой момент
Надеюсь, что неделя ещё порадует нас хорошими работами!)
Я тоже надеюсь. А то как то все это стандартно… Нет изюминки…
Ой, и у меня намек есть))) надпись на картинке низзя
Но это спорный момент.
ГРАФФИ́ТИ
Средний род
1.
Древние процарапанные надписи на стенах храмов, металлических изделиях, сосудах и т. п.
“Г. киевского Софийского собора”
2.
Надписи и рисунки на стенах домов, на заборах и т. п., сделанные самодеятельными художниками в особой манере.
“Г. европейских городов”
Граффити подразумевает надпись тоже
Это выписка из правил.
А что же оксик? Или Гергт? У них на картинках тоже надписи, если вы случайно не заметили.
Это правило вы сами показали мне из-за моей неучености
Мне кажется или одна меньше?)