)
Сделаем так… Игрокам разрешается редактировать свои работы до конца недели. Никаких надписей на самих картинках. Если же они есть поправляем стёрочкой до конца недели (вс)
Кто там помечает некоторые работы на удаление?
Мы вчера с Северином объясняли-объясняли новому участнику, чтоб он исправил и поправил свою работу… а как только добились хороших результатов… бац! и нет работы(
[quote=“BiHki, post:103, topic:4106”]
Трое серьёзных охранников,
[/quote] Один я вижу четырёх карапузов? Или четвёртый - это бандитик?)))
Да ))) Образец доведённого до слёз ))) Подвала нет , так что посадили в казанок, место тайника узнать желают !!!
[quote=“LorDo, post:13, topic:4107”]
было бы неплохо рядом с никами победителей размещать ссылку на их работу.
[/quote] Как-то уважаемое жюри оставило пожелание без внимания… Между тем, сложного- то ничего, а удобства масса.
Результаты детской недели:
Ну не надо, так не надо…
Эм… так там ведь не так много работ… разве трудно колесиком вверх прокрутить?? Ведь у всех по одной работе только…
И почему жюрри? Это я результаты рисую
Как по мне - чрезвычайно трудно: надо запомнить ник победителя, покрутить колёсиком, отыскать ник глазами, посмотреть работу, прокрутить колёсиком вниз и повторить так ещё целых два раза. ))))))))) Жмакнуть по ссылке - куда проще.
Будут проблемы обращайся…пошлём!
ну тогда тебе букет
маленькое отступление по теме:
- Товарищ командир, тебе пакет.
- Не тебе, а Вам.
- Зачем же он нам, когда он тебе?
@Nahal пришлите номер счета по ИГРОВОЙ почте на ник kiska255 предварительно заполнив персональные данные в настройках или жмякните сюда чтоб не искать)
Вне конкурса)
ахааа, попался воришка!!! теперь я буду решать, какое наказание тебе: выпороть, сунуть в навозную яму или сделать из тебя цыпленка… гг
Не встречу)) не желаю быть подКаблучницей)) тыж безТормозной )))
Отважным героям тормоза не нужны)))
[quote=“Dilays, post:125, topic:4106, full:true”]
1979 год флешка на 2 мегабайта.
[/quote]Ну и скрин из сети:
Меня тоже смутил 1979 год в сообщении на нашем форуме.Всё же люди чаще выбирают круглые даты… Оказалось, ларчик намного проще открывался))).
Ну вы меня извините, больше копировать не буду все-таки впервые на этом конкурсе не знал