Тема рисунок карандашом, я выбрала такой рисунок, который мне понравился, хорошее исполнение, красиво. Впрочем красота как и юмор субъективная вещь, не буду более вас ничем тревожить в этом конкурсе. )
Хорошо, тогда так… В чем разница мотиваторов и демотиваторов? Мне кажется, что если ты правильно сумеешь найти различия, то перестанешь на меня дуться
Не вижу разницы. В любом из вариантов задаётся цель.
Во время моего отсутствия конкурс вести будет @nata321. Старайтесь шибко не хулиганить и проявлять свое чувство юмора по максимуму
Согласовано с моей любимой Киской))
У нас опять изменение в составе жюри))
@sergo01 долго не выдержал общения со мной по понедельникам и исчез)))) На его место, еле как уговорила, сурового и бородатого @NWin32 жюрировать наши с вами работы)) Пока он согласился до февраля, а там посмотрим на ваше поведение
Изменения в первое сообщение темы впишем по-позже.
Круто, особенно пост от бублгума )
Тема прошедшей недели называлась “Новогодний шоппинг”… Уважаемые участники, а что для вас означает слово “новогодний”? Половина работ даже названию темы не соответствует…
Остальных членов жюри призываю даже не рассматривать не соответствующие теме “мотиваторы” участников…
Согласен, на этой неделе пропасовал. Ужась.
Ха у нас в новый год и +20 случается
Можно вопрос а когда призовые начислят?
А что написано в первом сообщении темы конкурса???
А призовых так и нет…(
Будут
Беспредел))
Замеччательное стихотворение!!! Но, плин, оно не ваше(( Поменяйте, плз., комментарий к Вашей картинке…
Тема следующей недели… ЛЮБОВЬ ПО АНИМЕШНОМУ
Это хентай)))
Я не это имела в виду)) Любовь это не только секс
Каждый воспринимает информацию в меру своей испорченности)
Это как “банан в трусах”?)))