Может превратим конкурс “Мотиваторов” в конкурс подписей-анекдотов к картинкам? Уверен, под каждую из присланных фоток можно найти соответствующий анекдот - благо, анекдотов в Сети хоть пруд пруди…
Вы поймите соль конкурса - создание собственных смешных и мотивирующих подписей к существующим или созданным лично картинкам…
Не рассматривал такую позицию, буду учитывать в будущем. Хотя все вместе мне все же понравилось, не смотря на “жесткий плагиат”. Но надписи все же действительно лучше самим сочинять, тут я полностью за.
Мне тоже нравилось, пока я не дочитал последнюю строчку, после которой сразу вспомнил и анекдот-оригинал((( Если б хотя бы эту последнюю строчку видоизменить на что-то вроде “Конечно, как Золушка… После нарядного бала она осталась с тыквой, мышами и без туфельки”, то и претензий бы не было… Во всяком случае, я анекдот с такой концовкой не слышал)))
Кстати, продолжая тему плагиата… Вот работа @genadiy060865 с подписью [quote=“genadiy060865, post:921, topic:4106”]
Голуби бывают двух видов: серые и голубые. Серые прячут голову в песок, а голубые только этого и ждут…
[/quote]
Оставим в стороне тему пошлости и фривольности, а также различие между мотиватором и демотиватором… Подпись соответствует рисунку и меня лично такая органичность, грубо говоря, приколола (хотя и не буду голосовать за него из-за пресловутой фривольности)…
Но тем не менее есть известный анекдот:
Страусы бывают двух видов: серые и голубые. Серые прячут голову в песок, а голубые только этого и ждут…
Мне не понравилось вообще все вместе. Если оставить в сторону пошлость, то вообще не по теме.
А насчет плагиата - практически все уже когда-то кем-то сказано, можно лишь это перефразировать. ИМХО. Отсюда - не слышал раньше - не плагиат.
Вот здесь категорически не согласен… Не поленитесь, полистайте темы хотя бы КВН на старом и на этом форуме и Вы увидите, сколько новых идей могут предоставить конкурсанты… Это во-первых… А во-вторых, что мешает человеку, даже используя чужие мысли, доработать или переработать их, а не использовать мысль как есть???
[quote=“esga, post:288, topic:4107, full:true”]
Отсюда - не слышал раньше - не плагиат.
[/quote]Потому и стараюсь писАть или выкладывать ссылки на оригиналы, чтобы потОм не отнекивались
По поводу Судейства, моё мнение тоже очень часто расходится с другими, например картинка занимающая первое место, мной даже в списке не подаётся, так что…)
С первой частью остаюсь при своем мнении, а вот со второй соглашусь - не только никто не мешает, а чем больше “по своему” - тем лучше. Пусть корявей, но зато свое.
это фото, при этом оно чье то, если у Вас на это “добро”, то конечно можно, как в правилах форума написано то за контент отвечает тот, кто его загрузил, но это не значит что в этом случае не предвидится модерации, если владелец фото обратится с претензиями к администрации, кто по вашему должен будет решать все вопросы?
А то, что до это “Н-ное в квадрате” количество раз на форуме загружались чьи-то фото, причём некоторые из них были гораздо более откровенными, - это не страшно… А страшно стало, только когда одно единственное фото, довольно пристойное надо сказать фото, облачилось в форму милиции полиции…
не нахожу, я редко в конкурсы заглядываю, тут свой модератор есть @kiska255 она наверняка еще раз все проверит и разберется, но если форумчанин выкладывает даже невинное фото, кого то, и это явно фото откуда то взято, то это не правильно
зы, еще хочу что бы все участники прочли название темы и постили картинки согласно названию темы, а именно “Мотиваторы” а не наоборот