Обсуждения конкурса "Мотиваторы"

Все ли поняли значение слова? Ощущение, что не все…

Да что тут не ясного?)
Аффирмация — краткая фраза, содержащая вербальную формулу, которая при многократном повторении закрепляет требуемый образ или установку в подсознании человека, способствуя улучшению его психоэмоционального фона и стимулируя положительные перемены в жизни. Википедия

мне не ясно

но ведь так даже интереснее)

1 лайк

Шлёп за жопку! Убирай плагиат!))

Попалась на многоходовочку)))

Есть такой мощный метод изменения самосознания когда встаешь перед зеркалом и говоришь: я красивая, я умная, я само совершенство!)) и т.д… Через года 3 еждневного повторения ты начинаешь в это верить… то есть себя такой чувствовать начинаешь) Вот это и означает аффирмация))

Это твоя попень попалась))

Говори перед зеркалом с таким лицом,как на моем новом мотиваторе))))

а я себе говорю в зеркало, что на обиженных балконы падают и мне становится уже не так грустно… стараюсь не обижаться :relieved:

Не командуй мной! :grimacing:

Подредактировала свое предыдущее сообщение))

А чё это через 3 года? У меня это через 2 недели действует )))) А в некоторых случаях с 1 раза :yum:

К Снежаниному мотиватору. А че так сложно с горшком? У меня ребёнок заседает в туалете с таблетом. В 20 веке с газетой или книжкой ходили, а сейчас с таблетом или телефоном - 21 век все таки :grinning:

О пользе карантина. По математике прошли программу 1-го и 2-го класса. Завтра начнём 3-м классом заниматься. То ли программа такая простая, то ли ребёнок весь в меня))

нет, просто горшок рулит

1 лайк

Кем рулит? :joy:

математикой вестимо

математика математикой, но как прикрутить аффирмацию к картинке походу тот еще вопрос)

А шо, я плохо прикрутила?

ну если бы таких стимуляторов хеска было бы много…то наверно)