Обсуждения конкурса "Мотиваторы"

Сначало надо будет найти машину времени ))))

1 лайк

У нас такое продавали года 2 назад… счас давно не видела

не, я с девяткой не согласна. За уши притянуто. Никто никогда ее так не пишет, даже на электронных часах она проще и с меньшим количеством углов :roll_eyes:

Голова кругом от этих цифр!))И вообще ни математика ,ни геометрия не нравилась! ))

на самом деле так
image

а то что происходит от кол-ва углов конечно фигня, просто взрослые посчитали что детям так проще будет запомнить цифры. ))

а я тоже в школе их не любила. Потом начала сдавать тесты, а ниче сдать не могу, а математика обязательная, блин.
ну я с репититором начала учиться…оказалось,что алгебра такое себе сено, а вот геометрия интересная. очень интересная, прям рекомендую :sweat_smile:

особенно когда биссектрисой по попе

3 лайка

Это шедевр!!! :rofl::rofl::rofl:

это неправильные преобразования единиц измерения)

А ты не подсказывай))

1301762201_igor_elistratov__kvadratnyy_trehchlen
как раз для конкурса мотиваторы :joy: вот тока правила не позволяют картинки с текстом :pleading_face:

Я там намекнула уже на квадратный трехчлен))

ето продолжение урока :joy:

Препод - с чего начинается построение системы координат?
Студентка молчит.
Препод подсказывает - с оси.
Студентка - Что?? Прямо здесь??

кстати говоря, в гугле есть картинки квадратных трёхчленов

А надпись “1+1=” и т.п. считается? При текущей теме не у всех получается избежать…

3 лайка

Вот и я двоим уже сделала замечание в лс… давайте цифры разрешим на этой неделе)

Вы смотрите, на этой неделе совсем не избалуйтесь)) сплошные нарушения, а я терррррплю ррррраз разрешила :grimacing:

1 лайк