Обсуждение темы "Дворец бракосочетания"

Chingiskhan & Zaunya Спасибо Вам за Фееричный и Счастливый праздник, который мы сегодня пережили с Вами. Счастья Вам!

Поймала я, букет Невесты, только , кто меня в Жёны то возьмёт - Амазонку, да ещё и Крёстную Мафии)))))))…Засушу на память))))

3 лайка

Те сколько раз намекать, Ловелас тебе пара, в одном городе живёте, Император, по последним моим сведениям - холост (хоть и два раза разведён- но фигня, я в третем браке оф. и ничё ещё …). Староват, но те чё из него суп варить? Ты тож ничё, эх был бы я поближе, так что действуй. ИМХО.

4 лайка

Неважнецкая ты Сваха

Я сегодня “поймала” одну, обещавшую прийти на свадьбу, гостью, которая не смогла прийти и…

11:19:31 KnyaginyaTata OkcaHo4kaII>> тогда штафной Фант тебе на выполнение))) назови циферку)))

11:20:40 OkcaHo4kaII KnyaginyaTata>> 9

11:21:21 KnyaginyaTata OkcaHo4kaII>> 9, 10, 11 были загаданы так что тебе…

11:21:28 KnyaginyaTata OkcaHo4kaII>> 12. А теперя, вспомнив мать, но чтоб не кикнули опять. Молодых начнем" по-русски"- умудрившись поздравлять!

11:26:23 OkcaHo4kaII KnyaginyaTata>> От затрат на свадьбу, я офигеваю,
Но молодых с такою датой поздравляю,
Пусть муж в семье проблемы все решает,
Жена его лишь только ублажает.
Желаю, чтоб явилися детишки,
А среди них девчонки и мальчишки.
Красивые как ангелы девчата,
И озорные как папаша пацанята.

2 лайка

Это был их первый танец… танец мужа и жены

И все это делается под эту музыку…

3 лайка

а вот мой подарок , фото Chingiskhan & Zaunya
4 лайка

Поздравляю вас. Желаю всего самого наилучшего, жалко что я не пришёл на свадьбу просто у меня ночь была, а потом интернет отключили. Наверное очень интересно было. И ещё раз поздравляю поздравляю поздравляю поздравляю

1 лайк

:smile: ):smile: ):smile: ):smile: ):smile: ):smile: ):smile: ):smile: ):smile:smile::smil:smile: )e:smile: ): ) ): ):smile: ):smile: )

Уважаемый, у Вас руки трясутся)) Не желаете ли вступить в наш Клуб Веселых и Счастливых?)))

Накануне на съезде Мафии было решено украсть Донну @ExpResso у ее мужа MONARHHа и разорвать их подкупное свидетельство…

Время близится к полуночи…
Дон Песец, поправив свою шляпу, посмотрел все ли тихо и спокойно. Удостоверившись в этом он негромко свистнул соловьем и его помощники забрались в дом.
На первом этаже дома, наказанный за то, что мало уделял внимание и не дарил растительность, посапывая спал MONARHH. Помощники стараясь бесшумно подняться по лестнице, но их носки то и дело прилипали к полу и из-за этого оставались следы от волокон ткани.
Приоткрыв дверь опочивальни Донны Експрессо один из них чуть ли не вскрикнул от изумления… перед его взором предстала красавица в черном нижнем белье и крутившая в руках свой мини пистолетик. Она погладив им свою правую ножку, лукаво посмотрела нежданным гостям, но другой помощник взяв себя в руки (в хорошем смысле) стремительно двинулся в ее сторону, со словами “Свои!”, подхватив ее на руки перекинул через плечо и понес к машине и положил аккуратненько в багажник Геленвагена, чтоб не спалится перед патрульными.
Второй опомнившись двинулся рыскать по комнатам в поисках свидетельства и, что только он не находил: и высохшую кожуру банана, и зап.части от трактора и игрушки явно не детские… Но тут он услышал странный звук… это оказалось бурчание его желудка. Сделав вид, что продолжает свои поиски, но уже в холодильнике, он увидел, что там пусто и в надежде распахнул морозильник… там лежало сушеная рыба завернутое в свидетельстве о браке! Не долго раздумывая помощник достал из кармана зажигалку фирмы Zippo… чиркнув поджег эту бумажку, а чтоб тепло не уходило зазря подогрел найденную рыбку. Размазав остатками пепла пальчиками, на дверце написал “Покорми мышь!”
Со свистом Геленваген умчался в даль освободив Донну Експрессу от замужества.

6 лайков

Мафия Бессмертна. Хорошая работа)

4 лайка

СВОБОДА!!!

Спасибо вам братья и сестры

5 лайков

По официальным данным на сей момЭнт в чате игры было зарегистрировано 3 гражданских брака:
1 - Melisa88 и RelkinJR
2 - Larkana и Antolllka
3 - OSLIK_IA и Tati25
4 - Millena_White & RASTA_MAN
5 - Harvatt и …? вакантно мЭсто
ждем обновлений :blush:

Начались первые ссоры, крики, скандалы… и, кажись наша главная сватья ExpResso решила взять инициативу в свои руки. Руководствуясь инструкцией по русскому ExpResso - кофе - он - женилась на сватье Snezhinka5

а вот и первый подарок “ледяной царевне”

2 лайка

гудел RelkinJR на рояле сидя и приобрел для Melisa88

2 лайка

Интересно… когда успели?
И ещё, по официальным данным зарегистрировано только 2 брака:

1. tataro​4ka и KnyazVladimir
  2. Chingiskhan и xZaUNyAx
3 лайка

уточняю, пока только гражданских :smile:

нет никаких гражданских браков, название темы посмотрите

6 лайков

Брак tataro4ka и knyazvladimir расторгнут…

1 лайк